=бездна=
Пятница, 22.11.2024, 07:48
Вы вошли как
Гость
|
Группа"Гость"
АНЕКДОТЫ - Страница 5 - ФОРУМ
АНЕКДОТЫ
| |
ЛеКаПриз | Дата: Суббота, 25.07.2009, 05:25 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Зима. Мороз. Свои растратив силы, Закоченев, воробышек упал. Корова мимо шла, блин уронила - На воробьишку теплый блин попал. Чуть отогревшись, ошалев от счастья (Пусть весь в дерьме, зато совсем живой!) И снова ощутив, что жизнь прекрасна, Чирикнул воробьишка молодой. Но где-то рядом котик не дремал И мягкой лапкой с острыми когтями Воробышка он из дерьма достал - И тут же съел. Со всеми потрохами. А где мораль? - Здесь целых три морали: Не всяк тот враг, кто на тебя насрет; Не всяк тот друг, кто, не боясь фекалий, Тебя из них вытаскивать начнет; А третья - вовсе дань природе дикой: Попал в дерьмо - сиди, и не чирикай.
Она жи БлондинкО :) ============================= Не ожидай ни смерти, ни любви. Не ожидай, забудься и живи - Стремительно и жадно, и азартно! Поверь: ничто не кончится назавтра.
|
|
| | |
Раношечка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:45 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Хитклиф | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:37 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| 31 декабря. Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру. Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает: - Чего это ты там делаешь? - Да жизнь - кошмар, не могу я больше, надоело!!! Решил вот.. Дед Мороз говорит: - М-да?.. Ну раз ты все равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок... ******************************************************************** На поляне неподвижно лежал Буратино, а над ним черными воронами кружили дятлы... В джyнглях нашли мальчика, воспитанного стадом слонов. Ах, видели бы вы, что он вытвоpяет с бpевнами без помощи pyк! Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
"Спецназ" часть моей истории в ПВ. Воины – создания сложноподчиненные, быстроразъяримые, логике не подверженные. Вдвоем воин и оборотень сметают все на своем пути. (с)
|
|
| |
BlackLanc | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:30 | Сообщение # 65 |
Рядовой
|
*чем Больше сила - тем больше ответственность*
|
|
| |
ЛеКаПриз | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:44 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| =========================================================================== > -Разговаривают две школьницы: > -Слушай, как тебе Ромка со второго этажа? > -Да не очень. > -Вчера пришел ко мне, принес бутылочку пепси-колы, -а столько > претензий: сиськи маленькие, жопа холодная. ============================================================================ > -Официант, яйцо! > -Жарить, варить, почесать? ============================================================================ > -Доченька, этот парень хромой, косоглазый, лысый... > -Не выходи за него. > -А мне и не нужен писаный красавец. > -Я не о том. > -Пожалей парня, ему и так досталось от жизни. ============================================================================ > -Магазин "СексШоп": > -девушка очень долго рассматривает фалоимитаторы, -потом > поворачивается к продавцу и спрашивает: > -Извините, а примерочная у вас где? ============================================================================ > -Гаишник говорит водителю: > -Предъявите тех паспорт! > -Откуда у меня их паспорт? ============================================================================
Она жи БлондинкО :) ============================= Не ожидай ни смерти, ни любви. Не ожидай, забудься и живи - Стремительно и жадно, и азартно! Поверь: ничто не кончится назавтра.
|
|
| |
ЛеКаПриз | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:47 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| > -Слушается дело об изнасиловании. > -Подсудимый, встаньте! > -Хозяин подсудимого, уберите подсудимого обратно в брюки! =========================================================================== > -В военкомате на медкомиссии: - Фамилия!!! > -Петров!!! > -Подошел! > -Спусти трусы! > -Повернись! > -Нагнись! > -Раздвинь ягодицы! > -Годен! > -А Вы в лицо не могли мне это сказать? ============================================================================ > -Как Ваша фамилия? > -Пе-пе-петров. > -Вы что, заика? > -Нет, заикой был мой отец, > -а паспортистка-СУКА!!! ============================================================================ > -Прходит жена домой пьяная, весёлая, счастливая. > -Муж спрашивает: > -Где была? > -На рыбалке. > -А где рыба? Что клёва не было? > -Почему клёво не было? > -Клёво, ой как было клёво!!!
|
|
| | | |
Раношечка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:39 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
| Медведь дал зайцам денег и послал их в ларек за сигаретами. Зайцы деньги пропили и думают, что медведю сказать. Первый заяц говорит второму: - Мы когда к медведю придем, он спросит нас где его сигареты, ты, когда он это спросит, на меня глаза вытращи, а дальше я ему все сам объясню. Договорились. Прибегают к медведю: - Hу, где мои сигареты? Второй заяц диким взглядом смотрит на первого - Че, бл#, глаза вылупил? Про#бал, п#дор? ? ? - Муж в постели назвал меня другим именем. - И что ты? - Сказала ему, что он не угадал, поэтому в финал вышел другой участник. Жена принесла домой бутылку водки, поставила ее в бар и говорит: - Пусть постоит. Может быть к нам кто придет, а может и мы к кому пойдем. Ночью жена прильнула к мужу, а он ей: - Пусть постоит. Может я куда пойду, а может и ко мне кто придет. Философский вопрос. - Почему так притягивает обнаженная женская натура? - Есть в ней одно место, где одновременно присутствуют наше прошлое, настоящее и будущее.
|
|
| |
Раношечка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:42 | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
| На дискотеке, парень девушке: - танцуешь? - танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... - ты че плетешь? - плету, вышиваю, спицами вяжу..... - гонишь, что ли? - гоню самогон, брагу, нефть иногда... - ну ты даешь! - даю, в рот беру, зад подставляю... - да че ты лечишь? - геморрой, гайморит, сексуальные расстройства... - ты че? Тупишь? - туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... - чё??? - б%%%ь, замуж я хочу, чё не понятно что ли?! Приходит мужик с помятой мордой на вин.завод и просится на работу дегустатором. Директор говорит: -Да ты знаешь, что дегустаторов по всей стране по пальцам пересчитать можно.Это особый дар. А мужик отвечает: -А вы меня проверьте. Ну собирают комиссию, секретарша приносит бокал с вином и протягивает мужику. Тот понюхал, пригубил и выдает: -Шардоне, урожай 1980г,собран на левом берегу Днестра. Вся комиссия во главе с директором в ауте. Директор шепчет секретарше, та снова приносит очередной бокал. Мужик: -Фетяска, урожай 1982г, собран на склоне такой то горы, в таком то месте и т.д. Комиссия снова в шоке -все правильно. Директор снова, что то шепчет секретарше и та снова приносит очередной бокал. Мужик опять понюхав и пригубив: -Моча женская, третий месяц беременности, могу сказать от кого! Деректор подпрыгивая как ужаленный: Нет,Нет, не надо, мы вас берем.
|
|
| |
Раношечка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:40 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| 1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! ) 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? ) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю... ) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут. . блин... повезло свинье... только представьте! ) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. ) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! ) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? ) 8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю) 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? )
|
|
| |
ЛеКаПриз | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:12 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Эй! А каж же свинья?!
|
|
| |
ЛеКаПриз | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:54 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Зачет. Студент не готов. Подходит в профессору и говорит: - Профессор у меня ангина. Можно я пойду домой? - Конечно! В этот же день после зачета профессор встречает студента с прекрасной длинноногой девушкой. Профессор подзывает к себе студента и говорит: - Дорогой мой, Вам с такой ангиной надо в кровати лежать, а не гулять по улице... ================================================================================== Да я с ней уже в закрытом помещении находиться боюсь! Сидит носом в монитор, взгляд безразличный. На кухне кот мяучит. Я ей говорю:"Иди коту кусок мяса, что ли ,отрежь".Молча встаёт, идёт на кухню. Возвращается. В одной руке кот, в другой нож, в глазах всё то же убивающее спокойствие и спрашивает:"Какой именно отрезать?" ================================================================================== - Слушай, я тут виноват, как мне загладить свою вину? Три четыре банки пива сойдёт? - Ящик, водки! - Какой ты ранимый! ================================================================================== - Мы, лошади, самая благородная раса среди друзей человека. Мы облегчаем людям труд, украшаем их жизнь, незаменимы в бою, желанны в часы досуга! - Все это так, - отвечает осел, - но вас вытеснят машины, а ослы никогда не переведутся. ================================================================================== Бежал заяц по лесу, вдруг споткнулся, как шлепнется мордой в говно. Стер лапой, понюхал и говорит: - О, говно! Хорошо, что не наступил!
|
|
| |
ЛеКаПриз | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:56 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Новый русский хвастается перед девушками: - Нигде без меня не могут! Приехал к должнику, кивнул ребятам - все стало в порядке. На разборках был, кивнул ребятам - все в порядке... Девушки говорят: - Что-то у вас одни бандитские дела. А культурная жизнь у вас бывает? На следующий день новый русский рассказывает: - Заехал в театр, не помню названия. Там один мужик свою бабу полчаса задушить не мог. Ну, я кивнул ребятам... ============================================================================= Судят нового русского. Прокурор: - За что вы, подсудимый, убили таксиста? - А че, блин? Я к нему сел в машину, а он мне счетчик включил! ============================================================================= Встречаются как-то два новых русских. Один другого спрашивает: - Слушай а че такое это, Чистоплотность-то? - Хе, так это ж Чисто масса на Чисто объем! ============================================================================= Новый русский приходит в татуировочный салон, и говорит: - Мужки, нарисуйте мне на х#е сто баксов! - Зачем??? - Ха! Ну во первых я люблю играть с деньгами, люблю смотреть как мои деньги растут, и придет ко мне жена, и скажет дай денег, а я ей "НА!!!" ============================================================================= Новый русский звонит в театр: - Добрый день, мне тут братки сказали, что у вас пьеска забойная есть. Мне два билета в натуре. - Вам на "Ромео и Джульетту"? - Мне на меня и мою герлу.
|
|
| |
|
ГИ =бездна= © 2024 |
Сайт создан в системе uCoz |
|