=бездна=
Пятница, 22.11.2024, 01:34
Вы вошли как
Гость
|
Группа"Гость"
АНЕКДОТЫ - ФОРУМ
АНЕКДОТЫ
| |
ЛеКаПриз | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3: 1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ! _ Поняла? -Поняла, отвечает жена 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. -Поняла? -Поняла- отвечает жена. и, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА.Поняла? -Поняла, отвечает жена. -Ну и? Что скажешь? -Я все поняла -Возражения есть? -Нет -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? -ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня -СЕКС!
Она жи БлондинкО :) ============================= Не ожидай ни смерти, ни любви. Не ожидай, забудься и живи - Стремительно и жадно, и азартно! Поверь: ничто не кончится назавтра.
|
|
| |
Korew | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:39 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Мудрая жена
Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плач и ты будешь плакать в одиночестве. OLDBOY ©
|
|
| |
Раношечка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:06 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Раношечка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:09 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка: - Тсс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД. Парень про себя: "Блин, куда я попал?!" Продолжают, забылись уже. Девушка: - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: "Блин, куда я попал?!" Девушка: - А хочешь незабываемую ночь? - Да! - Насилуют!!!
|
|
| |
Раношечка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:09 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| - Коль, а ты меня обижать не будешь? - Обижать? Нет, я женщин не обижаю. - А если вдруг я что-нибудь натворю. . . этакое. . . - Ну, убью, да и все. . . Обижать-то зачем? !
|
|
| |
Раношечка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:12 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы все в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего непонятно.
|
|
| |
Раношечка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:12 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Поздний вечер, муж и жена лежат в постели. . . Жена: -Милый, возьми меня! Муж: - Спи, я никуда не еду!
|
|
| |
Раношечка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:13 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Ну я красиво своей жене предложение сделал! Ужин в горах, цветы, романтика, кольцо с бриллиантами... мммм... - Да ты дебил! - Почему?! - Я своей сделал предложуху дёшево и не менее сердито! Когда её йоп тёплым зимним вечером в постельке, слышу - кончать собирается - стонет громче и всё такое, я резко останавливаюсь и говорю: "Выходи за меня замуж!". Она и крикнула: "ДА, Б%%%Ь - только не останавливайся!".
|
|
| |
Раношечка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:15 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Решил Медведь-нарк урожай собрать со своей поляны анаши взял косу, пришел, смотрит, а поляна большааая, за раз не одолеть. Дай, думает, сначала опробую. Забил, значит, косячище, сидит - пыхает, хороша, думает, анаша, а убирать надо, а не охото. Видит - Волк мимо идет. -Эй, Волк, анаши хочешь? -Ну, хочу, об чем базар? -Да, вот, скоси поляну - половина урожая твоя. -Нет проблем!!! Взял Волк, медведеву косу и пошел в поле, смотрит, а поляна большааая, за раз не одолеть, сел и думает: "А че косить не попробовавши?!" Забил, значит, косячище, сидит - пыхает, хороша, думает, анаша, а убирать надо, а не охото. Видит - Лиса мимо идет. -Эй, Лиса, анаши хочешь? -Ну, хочу, об чем базар? -Да, вот, скоси поляну - четвертина урожая твоя. -Нет проблем!!! Взяла Лиса, медведеву косу и пошла в поле, смотрит, а поляна большааая, за раз не одолеть, села и думает: "А че косить не попробовавши?!" Забила, значит, косячище, сидит - пыхает, хороша, думает, анаша, а убирать надо, а не охото. Видит - Ежик мимо идет. -Эй, Ежик, анаши хочешь? -Ну, хочу, об чем базар? -Да, вот, скоси поляну - осьмеринка урожая твоя. -Нет проблем!!! Взял Ежик, медведеву косу и пошел в поле, смотрит, а поляна большааая, за раз не одолеть, сел и думает: "А че косить не попробовавши?!" Забил, значит, косячище, сидит - пыхает, хороша, думает, анаша, а убирать надо, а не охото. Посидел-посидел, встал, и, без базара, начал косить. В это время Медведя плющ отпустил. Протер Медведь глаза, и видит что его поле какой-то хмырь оприходует, ну, и давай ломиться к Ежу, подошел и слегка придавил Ежа лапой - Еж косит, Медведь еще придавил - Ежик, старается - косит, Медведь репу почесал, мол, это че за дела, взял и прижал Ежа лапой к земле. Тут Еж и говорит: "Ооох, кааак плююющит, а касить-то надо!!!
|
|
| |
Раношечка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:16 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Флирт по украински: - Ульяна, ты лук ешь? - Ем. - Сало ешь? - Ем. - Ты ж моя сладкоежка!
|
|
| |
Korew | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:51 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Насилууууююют!!!!
Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плач и ты будешь плакать в одиночестве. OLDBOY ©
|
|
| |
Korew | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:53 | Сообщение # 12 |
Сержант
| .... только не останавливайсяяяяяя!!!
|
|
| |
ЛеКаПриз | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:57 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
|
Она жи БлондинкО :) ============================= Не ожидай ни смерти, ни любви. Не ожидай, забудься и живи - Стремительно и жадно, и азартно! Поверь: ничто не кончится назавтра.
|
|
| |
Раношечка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:41 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| - Принца мне не надо, - рассуждала Ксения Собчак, мечтая о женихе, - но вот Белый Конь - это уже интересно!
|
|
| |
Раношечка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:42 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Сыну 13 лет. Ругаю: - Совести, - говорю, - у тебя нет! Ты помнишь, что ты обещал?! После паузы и тяжелого вздоха отвечает: - Совесть есть. У меня память плохая.
|
|
| |
|
ГИ =бездна= © 2024 |
Сайт создан в системе uCoz |
|