АНЕКДОТЫ
|
|
Хитклиф | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:30 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Трое мужчин предстают пред вратами рая, и Святой Петр спрашивает первого: - Сколько раз ты согрешил? - Двенадцать. - Тогда обойди вокруг двенадцать раз. Затем он спрашивает второго: - А ты сколько раз согрешил? - Пятнадцать. - Обойди вокруг пятнадцать раз. Заметив, что третий мужчина повернулся, намереваясь уйти, он спрашивает: - А ты, собственно, куда направился? - Назад на землю - за велосипедом. ****************** На свидании. Он: - Мы идеально подошли бы друг другу! Я даже боюсь того же, чего и ты! Она: - Ты тоже боишься забеременеть?!.. ****************** Брежнев: "Экономика должна быть экономной!" Горбачев: "Экономика должна быть!" Ельцин: "Экономика должна..." Путин: "Экономика?" Медведев: "?" ******************* Если вы не купите презерватив - вы сэкономите 10 рублей! Если вы купите презерватив, то вы сэкономите 783 564 рубля! ******************* Телефонный разговор. Она: - Ты сильно занят? Он: - Ну не знаю... Жена и двое детей - это сильно?
"Спецназ" часть моей истории в ПВ. Воины – создания сложноподчиненные, быстроразъяримые, логике не подверженные. Вдвоем воин и оборотень сметают все на своем пути. (с)
|
|
| |
Гыви | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:26 | Сообщение # 257 |
Генерал-лейтенант
| Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:-Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины с громким смехом.
Взвейтесь кострами бочки с бензином. Мы пионеры - дети грузинов
Я катался на мече, Ободрал все яйца. Вот спасибо за игру Товарищам китайцам!
http://tankionline.com#friend=535d88aa4 еще одна убивалка времени. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЗАХОДИТЬ
|
|
| |
|
Хитклиф | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:04 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| xxx: Комедия положений, комедия положений... xxx: Вот когда мы с Максом Камасутру купили, это реально была комедия положений :-\
*** Милая сегодня позвонила и говорит: - По гороскопу я тебя сегодня должна разочаровать! - Интересно.. И как же? - Ну, я еще не придумала!
*** ххх: Спать пора, уснул бычок, лег в кроватку на бочок... yyy: Не в кроватку, а в коробку ххх: В кроватку! yyy: В коробку! ххх: Мой бычок! Куда хочу, туда и кладу!
ххх: у нас в кафе проходит неделя греческой кухни ххх: все очень вкусно, но цены, блять, такие, будто они хотят помочь выплатить Греции ее долг
"Спецназ" часть моей истории в ПВ. Воины – создания сложноподчиненные, быстроразъяримые, логике не подверженные. Вдвоем воин и оборотень сметают все на своем пути. (с)
|
|
| |