АНЕКДОТЫ
|
|
Раношечка | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:18 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Маленький хиленький интеллигент заходит в лифт и натыкается там на огромного верзилу 2х2. Интеллигент начинает ошарашенно разглядывать соседа. Тот ему: - Рост - два метра 10 сантиметров, вес - 130 килограммов, левое яйцо - 2 кг, правое яйцо 3 кг, член - 25 сантиметров в длину и 10 сантиметров в толщину... Разин Вася. Интеллигент лишается чувств. Верзила приводит его в сознание и недоуменно смотрит на него. Мужичок: - Не могли бы вы повторить, что вы сказали до этого? - Ну, ты на меня так глядел, и я решил сразу же ответить на вопросы, которые мне задают чаще всего: рост - 210, вес - 130, левое яйцо - 2, правое яйцо - 3 кг, член у меня длиной 25 см и толщиной 10 см... А зовут меня Разин Вася... - Слава Богу, а мне показалось "Раздевайся"...
|
|
| |
Раношечка | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:19 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| - Господи, ну пошли ты мне мужика нормального!.. С деньгами!.. Я же не прошу понизить цены на бензин...
|
|
| |
Раношечка | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:21 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Навороченная и убитая телка заежает в салон на спортивке, говорит - гляньте, чем у меня тачка постоянно днищем скребет? Технарь загоняет машину на яму, залазит: - Е%%%ь! ! ! - Ну и чем? - Кокардой мертвого полицейского, мэм! - Нехуй было лежачим притворяться. . .
|
|
| |
Раношечка | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:26 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Приехал муж из Америки. Жена встречает его в аэропорту. Сели в такси, едут. А он говорит: - А вот в Америке не успеешь подумать, как такси уже подъедет. Мелочь, а приятно. Приехали домой. Жена на стол накрывает, а муж опять: - А вот в Америке стол сервируют лучше. Мелочь, а приятно. Поели. Пошли смотреть телевизор. Муж снова: - А вот в той гостинице, где я был, телевизор на дистанционном управлении. Мелочь, а приятно. Тут жена не выдержала: - Знаешь, дорогой, а вот у соседа на 4 см длиннее. Мелочь, а приятно...
|
|
| |
Раношечка | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:27 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| Встретились американец, русский и грузин. Разговор зашел о женщинах. Американец говорит: — У меня было женщин столько, сколько листьев на дереве. Русский: — А у меня — сколько звезд на небе. Грузин: — Крупа манка знаишь? Сэмь мэшков!
|
|
| |
Раношечка | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:29 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| Два братана купили по 600-му "Мерсу". - Слышь, братан, а как мы их различать будем? - А давай разобьем на твоем левую фару, а на моем - правую. Так и будем различать. Так и сделали. - Слышь, братан, а ты помнишь, на чьей машине какая фара разбита? - Нет... - И я забыл! Давай по второй фаре разобьем, чтоб не путаться! Так и сделали. - Слушай, братела, а они опять одинаковые! Во блин, что делать? - Да задрали эти тачки... Давай так - твоя будет белая, а моя - черная!
|
|
| |
Раношечка | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:46 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| кошмар)))
|
|
| |
Хитклиф | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:35 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Добавлено (21.07.2009, 17:35) --------------------------------------------- блондинка пришла в милицию на работу устраиваться. Пожилой начальник отделения обвёл её взглядом и сказал: – Я задам вам несколько вопросов. Сколько будет дважды два? – Эээээ... четыре. – Хорошо. Знаете квадратный корень 100? – Нннууу... десять! – Отлично. Кто убил Пушкина? Блондинка помолчала. – Не знаю, – наконец сказала она. – Ну что ж, подумайте. Приходите завтра. Блондинка звонит подруге. Та спрашивает: – Ну как, взяли тебя на работу? – Не только взяли, – хвастает блондинка, – но уже поручили мне расследование убийства! ******************************************************************************* Едет в трамвае влюбленная пара. Она: - Голова что-то болит. Он поцеловал голову. Она: - Спасибо, перестала болеть. Теперь ручка заболела. Он целует ручку. Она: - Спасибо, милый, перестала болеть. Но что-то плечико заболело… С переднего сиденья поворачивается мужик: - Парень, а геморрой ты вылечить можешь? ************************************************************
"Спецназ" часть моей истории в ПВ. Воины – создания сложноподчиненные, быстроразъяримые, логике не подверженные. Вдвоем воин и оборотень сметают все на своем пути. (с)
|
|
| |
ЛеКаПриз | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:10 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| еще раз посмеялась над котом из "откуда берутся дети", первый раз когда читала, до слез смеялась
Она жи БлондинкО :) ============================= Не ожидай ни смерти, ни любви. Не ожидай, забудься и живи - Стремительно и жадно, и азартно! Поверь: ничто не кончится назавтра.
|
|
| |
сынБога399 | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:14 | Сообщение # 55 |
Майор
| Эпиграф: – Так Вы – Ангел? – Да! – А рога зачем? – Нимб держать... ...Ещё у меня красивые руки.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
Korew | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:33 | Сообщение # 56 |
Сержант
|
Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плач и ты будешь плакать в одиночестве. OLDBOY ©
|
|
| |
|
Раношечка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:40 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Хитклиф | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:09 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Итак, товарищи, в двух словах! Перед вами замок Э. Именно здесь принц датский Г из королевства Д любил девушку О и мучился вопросом: Б или не Б? ************************************** Руки, растущие не из того места - это ноги! Просто у некоторых их четыре. *************************************************************** Обкуренный Ежик подходит к норке и кричит: - Засранец! Засранец! Из норки, понятное дело, выбегает зверек и ежику по морде хрясь-хрясь: - Сколько раз говорить, что я не засранец, а Опоссум! ***************************************************************** От несоблюдения техники безопасности, человек может не только умереть, но и родиться
"Спецназ" часть моей истории в ПВ. Воины – создания сложноподчиненные, быстроразъяримые, логике не подверженные. Вдвоем воин и оборотень сметают все на своем пути. (с)
|
|
| |
|