Пишем рассказ про своих героев(вводя их по ходу действия). Что нельзя: 1.Не флудим 2.Если уж очень хочется что то написать не по теме (типа флуд) прячем под спойлер 3.Нет мату 4.Нельзя управлять чужими героями Что можно: 1.Присоединиться можно в любой момент и кто хочет поигратся; 2.Барменом могут управлять все 3.Можно играть за 2 героев
Попробуем поиграть?
...Таверна стояло на окраине небольшого тихого городка. Приблизившись к ней девушка осторожно огляделась вокруг и уверенно вошла внутрь. Было утро и в таверне было пусто, она подошла к стойке и громко сказала бармену: "Молока мне чтоли дайте...!")))))) "Спецназ" часть моей истории в ПВ. Воины – создания сложноподчиненные, быстроразъяримые, логике не подверженные. Вдвоем воин и оборотень сметают все на своем пути. (с)
Вдали послышался какой то шум. Звук усиливался,перерастая в гул. Бармен,кажется,не обратил никакого внимания на него-видно,он давно привык к такому шуму.Казалось,что от него уже подрагивают и столик,и асфальт на улице,и стены самой таверны. Прошло еще какое то время,и с шумом и топотом на территорию таверны выехали верхами валькирии,и всё вокруг-безлюдная равнина,ползучие травы,бармен и девушка,-мгновенно ощутили их пришествие... Мы пишем,что любим,ревнуем и ждем, и обещаем, что будем вдвоем...Это не так,всё это игра,которую кто то придумал тогда,когда темной ночью один в пустоте доверил себя виртуальной мечте..Нельзя жить в сети,мы все понимаем,но пальцы на кнопках и мы набираем друг другу любовь,которой не будет,а будет лишь боль,боль разлук и потерь,с которой ты снова ложишься в постель...
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:01 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Статус: Offline
Девушка поняла ....они пришли...и пришли не просто так ....пришли чтобы позвать ее назад, вернуть. Внутри вспыхнули воспоминания ... "Спецназ" часть моей истории в ПВ. Воины – создания сложноподчиненные, быстроразъяримые, логике не подверженные. Вдвоем воин и оборотень сметают все на своем пути. (с)
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 06:51 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
из под стола вылез пьяный эльф. Совсем не похожий по манерам на всех эльфов, лишь внешность. Поднявшись подобрал лук, осмотрелся и скрылся на втором этаже таверны.
Мысли в ее голове проносились быстро, одно событие сменяло другое как кадры из фильма, но она понимала что назад дороги нет, да и не хочет она возвращаться к тому что когда то значило для нее слишком много, то что сейчас она пытается забыть. Она отошла от стойки, окинула взглядом таверну ища уголок, в котором она сможет оставаться невидимой... "Спецназ" часть моей истории в ПВ. Воины – создания сложноподчиненные, быстроразъяримые, логике не подверженные. Вдвоем воин и оборотень сметают все на своем пути. (с)
В городке царило какое-то напряжение, видимо, из-за появления незваных гостей, но это событие нисколько не потревожило лису. Никто и заметить успел, как рыжий шарфик уже восседал за барной стойкой внутри таверны. Бармен, видимо, не привык к таким клиентам, поэтому молча смотрел на лису, которая с интересом рассматривала интерьер, а также посетителей сего заведения. Лишь спустя минуту, она, видимо, вспомнила о бармене, поэтому усмехнулась, наблюдая за его реакцией, а после промурлыкала мелодичным голоском: - Мне бы молочка... - Говорящая лиса... - глаза бармена испуганно расширились и он сделал пару шагов назад - подобная реакция вызвала лишь ухмылку лисы, которая уже удобно устроилась на табурете и наслаждалась реакцией мужчины. Зачем принимать форму человека, когда такой цирк.
Спустя несколько часов, проспавшийся лучник спустился в низ. Окинул взглядом комнату и сел за удобный столик посетителей. столик выбрал не случайно. за столиком уже сидела девушка. Он подошел спросил разрешения присесть и присел. Пусть он и был пья, но до ухода в комнату хорошо разобрал кто приехал, и ему нужно было решить свои дальнейшие действия, стоит ли вообще оставаться. Для какого то решения требовалось хоть немного распросить эту девушку так смутившуюся при виде валькирий.
Хмуро осмотрев подсевшего к ней лучника воительница опустила руку на меч, и выдохнула "Что тебе надо лучник?" прошло несколько минут прежде чем лучник решил ответить на вопрос девушки "Спецназ" часть моей истории в ПВ. Воины – создания сложноподчиненные, быстроразъяримые, логике не подверженные. Вдвоем воин и оборотень сметают все на своем пути. (с)
- не желаете чего поесть? За трапезой проще и не заметней для окружающих проходят вопросы волнующие как я понел обе стороны. Я заметил твое сметение при виде валькирий, сейчас я их не вижу тут потому и решил подойти.
Воительница задумалась "Почему этот лучник интересуется валькириями, что он хочет узнать..." вслух спросила -...А почему я должна говорить с тобой о валькириях? "Спецназ" часть моей истории в ПВ. Воины – создания сложноподчиненные, быстроразъяримые, логике не подверженные. Вдвоем воин и оборотень сметают все на своем пути. (с)
... и вот когда я уже был у цели на половину живой на половину в ином мире мне помешали, может и не эта группа валькирий, но всеже валькирии. и теперь когда я опять начал свои поиски, встречаю небольшой отряд валькирий. Если ты не хочешь поговорить о них, быть может ты с ними за одно и они появились немного раньше требуемого?
Эльф немного привалился настену и стал пристально наблюдать за девушкой ища молейшие движения мыслей на лице, и краем глаз наблюдая за нахально сидевшей лисой, деловшей вид, что ей этот разговор не интересне...
ого
мало людей у меня и так 2 персанажа
Сообщение отредактировал Лотос_33 - Пятница, 02.12.2011, 17:19
Воительница нагло посмотрела ему в глаза наклонилась и прошептала "Я не имею никакого отношения к ним и не хочу встречаться с ними" она незаметно вытащила свой меч и провела им по ноге лучника "Я могу помочь тебе ..."
"Спецназ" часть моей истории в ПВ. Воины – создания сложноподчиненные, быстроразъяримые, логике не подверженные. Вдвоем воин и оборотень сметают все на своем пути. (с)
Валькирии спешились. НА них были кожаные одеяния, а лица закрыты от пыли цветными платками, так что виднелись только глаза. Валькирии сняли платки, привязали коней и зашли. Они ничего не заказали, но бармен, видимо, знал, что им надо: принялся жарить яичницу с беконом. -Почему радио не работает? - спросила одна. Бармен включил радио. - Громче! - приказала другая. Некоторые из женщин начали прихлопывать в такт музыке.Лишь одна из женщин, с длинными волнистыми рыжими волосами, не принимала участие в общей беседе и не хлопала в ладоши. Не интересовалась она и завтраком. Вместо этого она пристально смотрела на Воительницу... Мы пишем,что любим,ревнуем и ждем, и обещаем, что будем вдвоем...Это не так,всё это игра,которую кто то придумал тогда,когда темной ночью один в пустоте доверил себя виртуальной мечте..Нельзя жить в сети,мы все понимаем,но пальцы на кнопках и мы набираем друг другу любовь,которой не будет,а будет лишь боль,боль разлук и потерь,с которой ты снова ложишься в постель...
Рыжей бестии показалось что она уже видела где то эту воительницу.Хмыкнув она взяла бокал с холодным пивом и подошла к воительныце. -Свободно? И не дожидаясь утвердительного ответа плюхнулась на стул,глотнув пивка. -Слушай мы нигде не пресекались?Или может наши клинки сходились в бою? Искоса взглянув на воительницу валькирия цокнула язычком.Но в тот момент в дверь ввалилась блондинивтое нечто и ураганом набросилась на воительницу тиская её в своих маленьких лапках.Немного успокоившись хлопнулась прям воительнице на колени и малёк поёрзав хихикнула.
дяяяяяяя
Заядлая яойщица о.О Не зли меня я и так не добрая Ушла,пришла и не вернулась >_< Мозг вынесен давно и надолго....
Связъ со мной(незабудте написать кто вы,а то могу и не принять из-за постоянного спама): Skype - zajka8/Лаяна ICQ -456937732
Сообщение отредактировал Корри - Суббота, 03.12.2011, 18:15
- таааак кажеться у меня в номере молоко убежало, пойду я. Помочь конечно же можешь по стереги мою боевую блоху. Которую кстати уже держишь на своем плече, главное не кричи на неё, а то она начнет нервничать полезет куда не требуеться... но я это шучу. Удачно посидеть в такой приятной компании и взлядом указал на пришедших валькирий.
Эльф встал щелкнул языком, крупная блошка прыгнула с девушки на плечё эльфу. Они поднялись в комнату. в голове у эльфа было много вопросов которые надо было решать либо очень быстро либо вообще не соваться. Оставалось совсем немного дней... а ему еще нужно долго готовиться.