Бармен закончил приготовление яишницы с беконом, и как пологаеться отправил маленького мальчишку разнести приготовленное, помошника он не выбирал да и зачем когда есть такой родной и сообразительный сын.
Заметив, что эльф поднялся к себе как только пришли валькирии решил не рисковать и послать сына за второй половиной денег за комнату. А сам спросил у лисы что так чудно себя вела, говорила просто чудо, навело его на мысль что это не обычная лиса, и решил спросить может чего хочет. - Уважаемая госпожа может чего хочет? Но только благотворительностью не могу заниматься тракт становиться прибыльным лишь летом, поэтому вам придеться все оплатить.
Воительница посмотрела на рыжую валькирию и сказала " Нет мы никогда не виделись раньше" и подумала что ведь на самом деле они виделись и не при очень приятных обстоятельствах понимала что рыжая девушка узнала ее... Перевела взгляд на блондинистое чудо-нечто присевшее к ней) улыбнулась и сказала "Ну привет подружка...)" "Спецназ" часть моей истории в ПВ. Воины – создания сложноподчиненные, быстроразъяримые, логике не подверженные. Вдвоем воин и оборотень сметают все на своем пути. (с)
Да, она точно не ошиблась. Тот же взгляд, тот же голос, те же движения. Эта та, которую она искала столько времени, искала и наконец то нашла. "Не сопротивляйся мне,- валькирия стремительно пыталась ворваться к в подсознание девушке, но та блокировала послание". Кто этот лучник? Кто это существо, нежно заглядывающее в глаза воительнице? что это за существо, сидевшее у той на плече? Чем они могут ей помочь или как смогут помешать? Взглянув мельком на уходящего лучника, валькирия поняла, что сможет наладить с ним контакт, он поможет ей вернуть девушку. Назад... в семью... Ведь она одна из них... Она не отводила взгляд от воительницы, стараясь наладить мысленный контакт. Рыжая бестия сделала незаметный жест, несколько из ее спутниц кошачьей походкой двинулись за лучником. Мы пишем,что любим,ревнуем и ждем, и обещаем, что будем вдвоем...Это не так,всё это игра,которую кто то придумал тогда,когда темной ночью один в пустоте доверил себя виртуальной мечте..Нельзя жить в сети,мы все понимаем,но пальцы на кнопках и мы набираем друг другу любовь,которой не будет,а будет лишь боль,боль разлук и потерь,с которой ты снова ложишься в постель...
Блондинистое нечто с радостным мурлыканьем прыгнувшее на колени к воительнице вырунуло чувствуя что то странное.Хищно огляделось в поисках жертвы,но тут.... -Ик...Ой...-глупо хихикнув втянула в ротик хвостик мышки дёрнувшийся как будто протестуя .- Приветики.А я тут мышками балуюсь....Ик....Хихи...Хочешь? Вытащила из-за пазухи маленькую мышку странного синего цвета и протянула подруге. -Нет?Мммм ню как хочешь... Блондинистое нечто забросило мышку в миленький ротик и стало с упоением жувать мышку.От удовольствия нечто прикрыло глаза и замырчало,дёргая своим длинным белым хвостом.Пережевав блондинистое нечто высунула язычёк что бы её подруга увидела его цвет.Язык оказался тёмно синго цвета.Увидев удивление подруги нечто захихикало. Заядлая яойщица о.О Не зли меня я и так не добрая Ушла,пришла и не вернулась >_< Мозг вынесен давно и надолго....
Связъ со мной(незабудте написать кто вы,а то могу и не принять из-за постоянного спама): Skype - zajka8/Лаяна ICQ -456937732
- Уважаемая госпожа может чего хочет? Но только благотворительностью не могу заниматься тракт становиться прибыльным лишь летом, поэтому вам придеться все оплатить. Лиса недовольно фыркнула: - Еще и глухой бармен... - а после громче добавила, обращаясь у мужчине: - В таком случае, не откажусь от кружки эля. Рыжий шарфик пробежалась по гостям заведения безразличным взглядом, оценивая ситуацию, да и просто интересно - кто обитает в этих местах. Секундой дольше взгляд изумрудных глаз задержался на лучнике, который, видимо, только что познакомился с девушкой-воином.
Мы пишем,что любим,ревнуем и ждем, и обещаем, что будем вдвоем...Это не так,всё это игра,которую кто то придумал тогда,когда темной ночью один в пустоте доверил себя виртуальной мечте..Нельзя жить в сети,мы все понимаем,но пальцы на кнопках и мы набираем друг другу любовь,которой не будет,а будет лишь боль,боль разлук и потерь,с которой ты снова ложишься в постель...
БАРМЕН: Милостивейшая госпожа не гневайтесь, не привык я с лисами разговаривать, подумал что почудилось вот и брякнул не думая, щас все будет и эль и пиво
хотя это одно и тоже, не верети спросите у лучника он эльф, а эль это эльфийский напиток
хотел послать сынка за элем да вспомнил что только минуту назад отослал его на верх, быстро улубнулся и скрылс в закромах его товерны. И мгновенья не прошло следом вышло заподло, споткнулся о бочку с элем. Вернулся он с хорошей пинтой эля. Пожалусто милостевая госпожа лисица вам эль
Блондинистый ураган сидел и смотрел на меня(воительницу) своим самым озорным взглядом -Ну и что ты примчалась напрыгнула на меня))))))) и вообще где ты пропадала пол года исчезла тогда и все.....вот егоза еще и мышей лопает....и ваще... пошли выпьем ....вон смотри какой симпатичный варвар у стойки стоит ...)))))))))) "Спецназ" часть моей истории в ПВ. Воины – создания сложноподчиненные, быстроразъяримые, логике не подверженные. Вдвоем воин и оборотень сметают все на своем пути. (с)
Тихо вздохнув нечто спрыгнуло на пол и взяв в лапки хвост стала приглаживать взлохмаченую шерсть. -Да воть мяууу...над было сбегать к родичам мяууу....Ты ж знаешь этих родичей мяяяу...Вечно что то придумают мурк. Повернувшись огляделась в поисках вара.И ничу не увидев пожала плечиками встряхнув волосами торчащими в разные стороны.Подняв лапку стала прилизывать их. Заядлая яойщица о.О Не зли меня я и так не добрая Ушла,пришла и не вернулась >_< Мозг вынесен давно и надолго....
Связъ со мной(незабудте написать кто вы,а то могу и не принять из-за постоянного спама): Skype - zajka8/Лаяна ICQ -456937732
Вернулся сынишка трактирщика, и расказал что случилось на верху, деньги эльф отдал сказал, что пока не собирался пока уезжать, но понимает опасения хозяина и оплатил за все время. - ну и хорошо что он расплотился, а то ищи потом ветра в поле... а пока сходи в кладовую прибери там, пока я тут гостей обслуживаю. и мальчик скрылся в кладовой.
а тем временем эльф не долго думаю лег спать на своей кровати, послав своего верного но не заметного товарища на разведку в бар, нужно же было про странных посетителей разузнать... - Хотя почему же странных - думал про себя эльф - Очень даже симпотичных и походу уже просто возвращающихся от куда то из далека. Да и молодая воительница, что тут сидела по моему скрывает, что не сними, может и нет, но точно их знает.
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:30 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Статус: Offline
Воительница осмотрела стоявшего у стойки варвара "Хм ....странно откуда он взялся ведь не было его тут совсем недавно" она решила пообщаться с ним: -Приветствую тебя воин... что привело тебя сюда?Как очутился ты в этих краях? Какую цель преследуешь? Расскажи мне все так интересно))) "Спецназ" часть моей истории в ПВ. Воины – создания сложноподчиненные, быстроразъяримые, логике не подверженные. Вдвоем воин и оборотень сметают все на своем пути. (с)
Блоха допрыгав вниз из комнаты не стала искать укромного места, её и так некто не увидит чего смущаться, и она полезла прямо к стойке бара где сидело всех больше народу и где можно было что то интересное узнать.