Бармен подготавливая заранее чистые стаканы, чуть не наступил на блоху, та успела отпрыгнуть и случайно угодила прямо на стул где сидела лиса... а чего смущаться подумала блошка и укусила лису прямо в этот прекрасный хвост.
Лук крепко спал но чутьё биду его мигом разбудило, он проснулся, осмотрелся, тихо позвал своего товарища и не услышав ответа понял что та еще не вернулась, посмотрев на часы сообразил что заснул он быстро именно по этому прошло совсем не много времени. Оставался один вопрос "Почему я чувствую приближение беды".
Не мучаясь вопросом решил о безопасить себя и собрать вещи и поближе положить оружие. - Оно может мне пригодиться в скором времени. Скорей бы вернулся Джек и расказал что да как обстаит ситуация.
бармен достал трех стволку и застрелил всех и валькирий и варвара(непонятно кто это даже) всех лис а то понабежало и пошел на верх за луком. Смеркалось. зайдя в комнату к спящему луку получил стрелой в горло и свалился на спину, лук выпрыгнул в окно и ушел прочь из таверны.
Сутки пролетели незаметно, лиса очнулась, увидела бармена и, выпустив когти, провела ними по его по плечу. - Ты что за дрянь мне принёс? Мужчина испугался, а после, немного придя в себя, сказал: - Закусывать надо, госпожа хвостатая
Надо флудить, надо, а то Лёша себе посты набивает, аааа
Лиса удивилась, что какое-то смертное человеческое создание посмело прикоснуться к её ценному меху, фыркнула, попыталась заехать лапой по лицу мужчины, но тот успел вовремя увернуться. Поэтому рыжее создание хмыкнуло и, обняв барную стойку, закрыло глазки.
Буду дрыхнуть и описывать эротишные сны Где люди? Где действие????
ЭММММ...... воиительница очнулась.....вокруг был такой погром..... у стойки сидела лисичка и о чем то мило общалась с барменом. Она подошла к стойке и услышала хихиканье лисички посмотрела на серьезное лицо бармена: - А что тут произошло то? "Спецназ" часть моей истории в ПВ. Воины – создания сложноподчиненные, быстроразъяримые, логике не подверженные. Вдвоем воин и оборотень сметают все на своем пути. (с)
Брармен - вчера же пятница была вот и последствия, один только не нормальный спать раньше времени ушел а вы то класно погуляли вон варвара поищите он вообще на улице спит
Услышав новый приятный женский голос, лиса медленно открыла глаза, взглянула на воительницу, прыгнула ей на руки, обвив талию рыжим пушистым хвостом. - Варвар? Никого нормального найти не смогли?
Quote (Лотос_33)
кто помнит откуда взялся варвар напишите
Пить меньше надо, а вы с варваром хорошо зажгли, ага
- Варвар на улице.... один... безщ меня спит а х он гад- вылетела из таверны воительница таща лисичку с собой))))))) "Спецназ" часть моей истории в ПВ. Воины – создания сложноподчиненные, быстроразъяримые, логике не подверженные. Вдвоем воин и оборотень сметают все на своем пути. (с)
аждл эждажэапьывь эьта успела сказать лисичка пару раз ударившись об стойку косяк двери и перила на входе и вырубилась Взвейтесь кострами бочки с бензином. Мы пионеры - дети грузинов
Я катался на мече, Ободрал все яйца. Вот спасибо за игру Товарищам китайцам!
http://tankionline.com#friend=535d88aa4 еще одна убивалка времени. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЗАХОДИТЬ