=бездна=
Среда, 18.12.2024, 07:36
Вы вошли как
Гость
|
Группа"Гость"
СТИШОК - ФОРУМ
СТИШОК
| |
ЛеКаПриз | Дата: Суббота, 25.07.2009, 04:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| После сегодняшней встречи с Милашкой, почему захотелось выложить один из моих любимых стихов. Когда мне встречается в людях дурное, То долгое время я верить стараюсь, Что это скорее всего напускное, Что это случайность. И я ошибаюсь. И, мыслям подобным ища подтвержденья, Стремлюсь я поверить, забыв про укор, Что лжец, может, просто большой фантазер, А хам, он, наверно, такой от смущенья. Что сплетник, шагнувший ко мне на порог, Возможно, по глупости разболтался, А друг, что однажды в беде не помог, Не предал, а просто тогда растерялся. Я вовсе не прячусь от бед под крыло. Иными тут мерками следует мерить. Ужасно не хочется верить во зло, И в подлость ужасно не хочется верить! Поэтому, встретив нечестных и злых, Нередко стараешься волей-неволей В душе своей словно бы выправить их И попросту "отредактировать", что ли! Но факты и время отнюдь не пустяк. И сколько порой ни насилуешь душу, А гниль все равно невозможно никак Ни спрятать, ни скрыть, как ослиные уши. Ведь злого, признаться, мне в жизни моей Не так уж и мало встречать доводилось. И сколько хороших надежд поразбилось, И сколько вот так потеряла друзей! И все же, и все же я верить не брошу, Что надо в начале любого пути С хорошей, с хорошей и только с хорошей, С доверчивой меркою к людям идти! Пусть будут ошибки (такое не просто), Но как же ты будешь безудержно рад, Когда эта мерка придется по росту Тому, с кем ты станешь богаче стократ! Пусть циники жалко бормочут, как дети, Что, дескать, непрочная штука - сердца... Не верю! Живут, существуют на свете И дружба навек, и любовь до конца!
Она жи БлондинкО :) ============================= Не ожидай ни смерти, ни любви. Не ожидай, забудься и живи - Стремительно и жадно, и азартно! Поверь: ничто не кончится назавтра.
|
|
| |
Раношечка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:51 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| | |
TIgor | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:25 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Доступно только для пользователей а эт я сочинил когда сегодня комп ремонтировал
Future is a chaos. Open in itself infinity.
Сообщение отредактировал TIgor - Четверг, 06.08.2009, 23:05 |
|
| |
ЛеКаПриз | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:59 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| без комментариев) просто огромный
Она жи БлондинкО :) ============================= Не ожидай ни смерти, ни любви. Не ожидай, забудься и живи - Стремительно и жадно, и азартно! Поверь: ничто не кончится назавтра.
|
|
| |
Раношечка | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:00 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| молодец, ждем есчу!
|
|
| |
сынБога399 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:00 | Сообщение # 7 |
Майор
|
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| | |
Раношечка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:39 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| От страсти у мужчины кровь бурлила..... И женщина, с улыбкой на устах, Сказала, что себя бы разрешила Поцеловать, но только в 2-х местах. О, мужики - святая простота! Он к женщине придвинулся поближе И попросил быстрей назвать места. Она сказала: ...в Риме и в Париже !
|
|
| |
Раношечка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:41 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| ДОГОВОР между Любимой женщиной и Грязным животным 1. Предмет договора. 1.1. Настоящий договор регулирует личные взаимоотношения между Любимой женщиной и Грязным животным. 2. Обязательства сторон. 2.1. Грязное животное обязуется: 2.1.1. Обожать Любимую женщину. 2.1.2. Заниматься сексом. 2.1.3. Заниматься сексом не реже двух раз в неделю. 2.1.4. Заниматься сексом не реже двух раз в неделю только с Любимой женщиной. 2.1.5. Прощать Любимой женщине все её недостатки (которых, естественно, нет). 2.1.6. Покупать Любимой женщине шоколадки и прочие вкусняшки. 2.1.7. Ходить с Любимой женщиной в кино, кафе, рестораны и прочие увесилительные заведения не реже одного раза в две недели (всё остальное время она будет развлекаться сама). 2.1.8. Баловать Любимую женщину разными подарками. 2.1.9. Никогда не напоминать о том, кто баловал дорогими подарками. 2.1.10. Не капризничать. 2.1.11. Не говорить гадости. 2.1.12. Отвечать честно на поставленные вопросы. 2.1.13. После честного ответа (см. п. 4.1.3.) не избегать удара в голову. 2.1.14. Не просить невыполнимого. 2.1.15. Вообще ничего не просить. 2.1.16. Не обращать внимания на лиц противоположного пола. 2.1.17. Дарить цветы. 2.1.18. Давать покататься на своей машине (естественно, Любимая женщина будет за рулём). 2.1.19. Не наносить вреда жизни и здоровью Любимой женщины (всем остальным можно). 2.1.20. Не забывать регулярно звонить Любимой женщине, если она не подходит к телефону – звонить повторно до тех пор, пока она не возьмет трубку. 2.2. Любимая женщина обязуется: 2.2.1. Благосклонно относиться к Грязному животному. 2.2.2. Не обращать внимания на его недостатки (которых у него много). 2.2.3. Заниматься сексом. 2.2.4. С радостной улыбкой принимать подарки, цветы, шоколадки, ходить в кино. 2.2.5. В присутствии Грязного животного не обращать внимания на лиц противоположного пола. 2.2.6. Не просить невыполнимого. 2.2.7. За рулем автомобиля, принадлежащего Грязному животному, стараться не причинить серьезного ущерба ни автомобилю, ни здоровью Грязного животного. 2.2.8. Отвечать на телефонные звонки. 2.2.9. Весело смеяться над всеми (даже идиотскими шутками Грязного животного (естественно, если шутки не касаются личности Любимой женщины). 2.2.10. Быть терпимой (в пределах разумного). 3. Срок действия договора. 3.1. Настоящий договор действует до наступления летального исхода одной из сторон. 3.2. Одной стороне запрещается ускорять наступление летально исхода у другой стороны. 4. Ответственность сторон. 4.1. Грязное животное: 4.1.1. За нарушение п.2.1.4. несет ответственность в виде лишения мужского достоинства. 4.1.2. За нарушение п. 2.1.10. несет ответственность в виде штрафа в размере 5 000 рублей. 4.1.3. За нарушение п.2.1.12. несет удар в голову. 4.1.4. За нарушение п. 2.1.16. получает три удара в голову и один по мужскому достоинству (или наоборот, по выбору Любимой женщины). 4.1.5. За нарушение всех остальных пунктов Любимая женщина имеет право сильно обидеться. 4.2. Любимая женщина: 4.2.1. Не несет никакой ответственности, потому что она Любимая женщина. 5. Прочие условия договора. 5.1. Настоящий договор составлен в одном экземпляре, и так как Грязное животное – полный раздолбай, оригинал вышеуказанного договора хранится у Любимой женщины. 5.2. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания его сторонами. 5.3. Все споры и разногласия, вытекающие из настоящего договора, стороны будут пытаться урегулировать путем переговоров. 5.4. Расторжению настоящий договор не подлежит. 5.5. Подписываются кровью со стороны Грязного животного и карандашом со стороны Любимой женщины. 6. Подписи и реквизиты сторон. ГРЯЗНОЕ ЖИВОТНОЕ ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА
|
|
| |
Раношечка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:43 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| 1 место - «Ты где?» Редкая женщина, набрав номер своего возлюбленного, не задает этот вопрос. Иногда даже вместо «привет!» или «доброе утро!». Похоже, это самый важный для нас вопрос! В свою очередь, редкий мужчина при этом не раздражается, даже если не подает виду и отвечает «по уставу»: «В Караганде», «Подъезжаю к офису», или там «В пробке, дорогая, аккурат между домом твоей мамы и Продмагом». Женское беспокойство можно понять, но вряд ли таким образом вы реально сможете контролировать передвижения своего избранника. Неужели он выложит начистоту: «В спальне у той блондинки, помнишь, в воскресенье в баре вторая справа была?» 2 место - «У тебя было много женщин?» Сказать «мало»? Вдруг она подумает, что до нее женщины редко обращали на тебя внимание и ты жил бобылем… Сказать «много» - посчитает бабником и обидится, возомнит себя жертвой сексоголика, станет украдкой искать в телефоне чужие смс. Каждый из нас, смахнув со лба холодный пот, придумывает какую-нибудь мягкую формулировочку, чтобы не оказаться ни в одной из двух невыгодных позиций. Но правду мужчина все равно не скажет! Зачем тогда спрашивать? 3 место - «Кто тебе звонил?» Это ужасно. Это действует как электрический ток. Хотя вопрос, в принципе, безобидный. Да, звонил шеф. Хочет повысить мне оклад на 300%. Что такого? Обычное дело. Но почему-то раздражает! 4 место - «О чем ты думаешь?» О, Господи… Я и сам не знаю . А если и знаю - то почему должен пересказывать такие личные вещи?! 5 место - «Я не толстая?» Ну конечно же нет! Я бы и сам это сказал, если бы не слышал этот вопрос каждый день. Большинство женщин так заморочены своим весом, что контролируют каждый грамм. Мозг мужчины занят тысячей других, более интересных с его точки зрения, вещей, ему и в голову не приходит ежедневно отслеживать появление и исчезновение мифических миллиметров на талии любимой женщины. 6 место - «Когда ты, наконец, бросишь курить (пить пиво, ходить на рыбалку, сидеть по ночам за компом и т.д.)?» Положа руку на сердце, признайтесь - вы и сами не верите в то, что это когда-нибудь произойдет. А если и произойдет, то не потому, что мужчина внял вашим вразумлениям, а потому, что сам решил. 7 место - «Я правда лучше чем ОНА????» Да конечно же! Безусловно! Вне всяких сомнений! Иначе как бы вы оказались на ее месте? Понятное дело, с НЕЙ все давно закончено, ее больше нет. Можете не искать.
|
|
| |
ЛеКаПриз | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:42 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Я сегодня прольюсь дождём, Чтоб в автобус ты сесть не смог И пошёл бы домой пешком, Весь насквозь до нитки промок Буду рядом с тобой идти, Что-то на ухо тихо шептать И бессовестно по пути, На глазах у всех обнимать. Не заметит никто ничего, Да и ты что-то вряд ли поймешь… Просто я, что б побыть с тобой, Превратилась сегодня в дождь
|
|
| |
Williams | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:58 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| нуууу,что за красиво-гру стный стишок надо что то в стиле грязного животного
...ты нарисуешь солнце...я нарисую небо...
|
|
| |
Хитклиф | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:09 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Когда-то я стоял перед открытым небом Тогда в полет стремилась бренная душа Казалось мне что застывает время А тело замирало не дыша. Но не вернутся радости мгновенья... И снова я один среди толпы, Душа моя, скорбя, прощенья просит. Но вы не слышите мои мольбы... Не замечаете в лице моем печали, Не слышите упрямый сердца стук, Не видите что крылья за плечами, А в глубине души один испуг. С крыл перья осыпаются на землю- Стал наказаньем мой бесценный дар К земле прикованный я стал всего лишь тенью, Как тенью стал разбившийся Икар Лишь за плечами раненые крылья А под ногами бездна из огня Не стать мне даже придорожной пылью Бог любит ее больше, чем меня... Мне просто стихотворение это понравилось))))
"Спецназ" часть моей истории в ПВ. Воины – создания сложноподчиненные, быстроразъяримые, логике не подверженные. Вдвоем воин и оборотень сметают все на своем пути. (с)
|
|
| |
ЛеКаПриз | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:30 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| красиво-грустный? вот веселый Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю , не забываю и про себя без конца повторяю : ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я , я - СВОБОДА своя ! Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить????????
|
|
| |
|
ГИ =бездна= © 2024 |
Сайт создан в системе uCoz |
|