=бездна=
Среда, 18.12.2024, 07:33
Вы вошли как
Гость
|
Группа"Гость"
СТИШОК - Страница 2 - ФОРУМ
СТИШОК
| |
Раношечка | Дата: Среда, 14.10.2009, 09:36 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| браво))
|
|
| |
Раношечка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:41 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Размышления мужчины:))) "...Всех женщин сразу в жены Мне не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она наденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится, как ни крути, Смотреть лишь на размер груди..."
|
|
| |
ЛеКаПриз | Дата: Среда, 21.10.2009, 08:59 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
|
Она жи БлондинкО :) ============================= Не ожидай ни смерти, ни любви. Не ожидай, забудься и живи - Стремительно и жадно, и азартно! Поверь: ничто не кончится назавтра.
|
|
| | |
ЛеКаПриз | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:21 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Дарить себя не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, Не повторить - не значит не понять, Не говорить - не значит не узнать, Не значит не увидеть - не смотреть, И не кричать-не значит не гореть, И промолчать, и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять - совсем не значит не лететь, И замолчать - не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значить унижение стерпеть. Бежать во мрак - не значит уходить, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значить всё простить, И порознь быть - не значит не любить!
Она жи БлондинкО :) ============================= Не ожидай ни смерти, ни любви. Не ожидай, забудься и живи - Стремительно и жадно, и азартно! Поверь: ничто не кончится назавтра.
|
|
| |
Хитклиф | Дата: Среда, 09.12.2009, 10:46 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| хорошее стихотворение)
"Спецназ" часть моей истории в ПВ. Воины – создания сложноподчиненные, быстроразъяримые, логике не подверженные. Вдвоем воин и оборотень сметают все на своем пути. (с)
|
|
| |
Хитклиф | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:01 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Вот это мое любимое стихотворение с детства Где-то в космосе Летит Голубой метеорит. Ты идешь, А он летит. Ты лежишь, А он летит. Ты заснул, Но все летит В космосе Метеорит. Ты помалу подрастешь, Сносишь десять пар галош, Прочитаешь гору книг, Станешь астрономом, И однажды вечером Ты пойдешь к знакомым. Вдруг репродуктор Говорит: "В тайу упал метеорит". Весь мир взволнован, Мир шумит: - В тайгу упал метеорит! Наутро Скажешь ты друзьям, Простившись со столицей: "Я не приду сегодня к вам, Я в полдень вылетаю сам С одной из экспедиций". ...Тебе сегодня Восемь лет, Перед тобой Весь белый свет, Но где-то Во Вселенной Летит, летит, летит, летит Твой голубой метеорит - Подарок драгоценный. Так вот: Пока он мчится, Поторопись учиться.
"Спецназ" часть моей истории в ПВ. Воины – создания сложноподчиненные, быстроразъяримые, логике не подверженные. Вдвоем воин и оборотень сметают все на своем пути. (с)
|
|
| |
Раношечка | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:44 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| ах детство , детство, ты куда, бежишь? ах детство, детство ты куда спешишь?)
|
|
| |
ЛеКаПриз | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:29 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ЛеКаПриз | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:11 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| тоже впомнила детство... Казанцев "Фаэты", прочитанное в далеком детстве... стишок из этой книги: И ветвью счастья и цветком любви украшен Древа Жизни ствол. Но корни!.. Без них засохнет ветвь, падут цветы. Мечтай о счастье, о любви и ты, но помни: корень Жизни - ДОЛГ !
|
|
| |
Гыви | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:41 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| а я теряю когрни...
Взвейтесь кострами бочки с бензином. Мы пионеры - дети грузинов
Я катался на мече, Ободрал все яйца. Вот спасибо за игру Товарищам китайцам!
http://tankionline.com#friend=535d88aa4 еще одна убивалка времени. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЗАХОДИТЬ
|
|
| |
ЛеКаПриз | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:04 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Quote (Гыви) а я теряю когрни... соберись Сережка, не теряй, возвращайся к нам
|
|
| |
Хитклиф | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:41 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| На меня напал сегодня страшный ЖОР, Всю неделю караулил враг коварный. Не на кухню шла! Ей богу в коридор!!! Но мерещатся конфеты мне и в ванной. Телевизор не включаю там беда, Из рекламных жутких роликов наружу То котлетами пыхтит сковорода, То за завтраком спешат обед и ужин. Разделить краткой и полной публикации Даже книжки сговорились караул! Там в кисельных берегах молочны реки. Бедный пряничный кораблик утонул... Эй, спаситель-сон, сомкни скорей мне веки! Завтра пОутру едва-едва проснусь, Вспомню я о спорте, талии, диете, Если я во сне слюной не захлебнусь, Коль приснятся мне конфеты на рассвете.
|
|
| |
Хитклиф | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:52 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Я вчера вождение сдавала Боже мой, какая ерунда! То я слишком сильно газовала, То я повернула не туда А инструктор нервный, вот потеха! Ну такой бесчувственный балда! Ведь не знал, куда мне надо ехать, А орал с испугом: «Не туда!!!» Ну, короче, было мне с ним горе! Стал меня он гневно поносить, Будто я должна на переходе, Мужика зачем-то пропустить!? Это что такое за уродство? Вы позволите у Вас спросить? Ну, а где мужское благородство- Женщину сначала пропустить? Долго я еще не понимала, Почему кричал он на меня «У тебя опять, помеха справа!» А я думала, что так он про себя. «Тормози-и-и!» Кричит у туалета- Видно, прохватил его п....! Посидел минут он десять, эдак, И куда-то черт его понес. Да пошел ты, думаю, - уеду! Но, решил он быстро свой вопрос, И вернувшись, бросил на торпеду, Пачку краски «Для седых волос»! ********** Сижу на работе и делаю вид, Как будто меня это очень бодрит, Как будто бы мне ну совсем наплевать, Что едет начальство на юг отдыхать. Подумаешь - солнце, морской бережок... Зато у меня на обед пирожок! С ним разве тягаться прохладной волне? Вот кстати, и солнце есть - рядом в окне. От солнца не спрячешься на берегу, А я жалюзЯми прикрыться могу. Об этом курортнику только мечтать - Чтоб солнце включать, а потом выключать. Подвластен мне в офисе всякий каприз - В розетку кондишн: пожалуйте - бриз! Ботвою тропической полны горшки. Опять же прям в руки несут пирожки. Ну чем же, скажите мне не благодать Вот здесь, на столе безнаказанно спать? А шеф на курорте не смежит ведь глаз В волнении о позаброшенных нас. Какой уж тут отдых, инжир и урюк? А ну как мы все тут отбились от рук! Вернее, отбились от главной руки, И нагло зевая, жуем пирожки. Неделя проходит, другая и ах! Начальство с рукою у сердца в дверях. На лицах отъевшихся - "Слава труду!" И я, отдохнувшая, в отпуск иду...
|
|
| |
Раношечка | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:12 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
|
ГИ =бездна= © 2024 |