=бездна=
Среда, 18.12.2024, 07:42
Вы вошли как
Гость
|
Группа"Гость"
СТИШОК - Страница 3 - ФОРУМ
СТИШОК
| |
=Dante= | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:01 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| Слон не живёт в дупле слон не ворует мёд слон огромный зверь из хобота он плюёт нет у слона зубов есть ухо, нос и рот про нос я говорил он из него плюёт есть у слона хвост им отгоняет мух пахнет рядом с хвостом как будто бы слон протух слон очень сильный пацан слон не боицо врагов и чтобы пройти километр нужно лишь пару шагов есть у слона глаза видит он белок конец и может сразу понять точно ли белка самец...
|
|
| |
=Dante= | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:01 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Сжав отчаянно кулачки, - До предела, до посинения, - По земле идут хомячки В неизвестном нам направлении. Хомячки идут неспеша, Но уверенно, гордо, твёрдо… И кого-то, может, смешат Их бесстрашные лица-морды. Ночью прячутся в камыши, Днем выходят в широко поле… Хомячкам удалось сбежать Из казенной клетки на волю. Пусть слепит глаза, режет слух Этот мир невозможно новый – В них бушует и крепнет дух, Боевой такой, хомячковый. Им диктует: «Смелей держись!» Сила воли и вера в силы. Хомячки надкусили жизнь, И она их ошеломила. Хомячков нещадно несёт В круговерть прямого эфира… Им бы только идти – и всё! Хоть бы пo миру, но по мuру! Разорвав былое в клочки, Неизведанной новью бредя, По земле идут хомячки, …Веря в то, что они – медведи!...
|
|
| | |
Хитклиф | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:05 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| вот еще стихи)) Лирика)))) Творение Однажды Бога попросил мужчина Создать ему объект его любви. Бог отозвался, выяснив причины. И создал женщину из плоти и крови. Немного света лунного прибавил И солнечным сияньем осветил. Во нрав он кротость голубя добавил, А стройность серны в стане воплотил. Создатель так увлекся над твореньем, Что наделил ту женщину слезой. Вселил в нее он молнии мгновенье И легкость пуха он смешал с грозой. Наполнил голос соловьиным пеньем, Болтливостью сороки наделил. А в результате страстное творенье Всевышний для мужчины сотворил. Бог жизнь вдохнул в прекрасное созданье, Просящему отдал его заказ. "Бери и мучайся", - сказал он на прощанье. "Люби и береги как божий глас". С тех пор мужчина - пленник и хранитель Прекрасной смеси, отданной ему. Он муж, любовник, критик и ценитель. А все вопросы - к Богу самому... ********* Вишни Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
"Спецназ" часть моей истории в ПВ. Воины – создания сложноподчиненные, быстроразъяримые, логике не подверженные. Вдвоем воин и оборотень сметают все на своем пути. (с)
|
|
| |
Лотос_33 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:01 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| хомячки медведи даешь супчик из медведя
|
|
| |
Лотос_33 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:16 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| (По мотивам учебника электротехники) На столбе пропала фаза", За столом сидел монтер, Принял он "на грудь" три раза, Рукавом слюну утер. Когти вытащил с подсобки, Пояс,с цепью карабин, Взял "на грудь" еще три стопки, "Это -что ж,за кара,блин!?" Знал он все про напряженье, Ом,ампер,сопRотивленье, Все про их соотношенье, Про земное притяженье. Знал,еще,закон Кирхгофа: Три приходят-будет плохо! Разойдется на троих Вся поллитра эта, вмиг! И,вообще,сидел бы дома, Коль не знал закона Ома. Все-знакомые слова- У монтера-голова! Вообщем так,со знаньем дела, Пояс он одел на тело, Взял еще "на грудь" полста, Вышел,ноги распластав. Тяжело-в когтях по глине, Как на шпильках и в "бикини". До столба едва дошел, Взял еще-на посошок. И работа закипела, (он же "профи",знамо дело), Столб обнял он,как куму... Дальше все-как " по уму": Шаг за шагом,лЕвой-лЕвой, Поднимался вверх он смело, И,пока дополз до фазы, Не ругнулся он ни разу. Ну,а дальше,мой читатель, Варианты выбирай! То ли,фазо-он-искатель? То ли,водки-через край? То ли, ветром его сдуло То ли,сердце екнуло...?
|
|
| |
Лотос_33 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:22 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Скучает дама на балконе под хриплый голос патефона... Вот встрепенулась, ожила, Смешком мужчину догнала : -"Шалун! Ах,как я Вас боюсь!" -" ??? " -"За что? А я сейчас спущусь." ----------------------------------------------- Если с похмелья ввалившись в кабак, Вы замечаете, что-то не так. Как- то название стрёмно звучит, около входа швейцар не торчит… Официанты угрюмо хамят, к стати на рожу ни кто не помят. Водку не носят. Тёлки с детьми, эти и с пива лягут костьми... Словно бальзам, изгоняющий хмель Вам предлагают молочный коктейль. Тем, кто с похмелья, немного опух, вряд ли помогут в кафе «Винни-пух».
Сообщение отредактировал Лотос_33 - Суббота, 12.06.2010, 21:57 |
|
| |
Хитклиф | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:55 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Если ты в ПВ попал, То для близких ты пропал. Твоя новая семья - Клан и по игре друзья. Прист и танк, друид и маг... В вашей пати все ништяк! Квесты, данж, ХХ и куб Спать спокойно не дадут. Гуй, ПК, ТВ и фарм Придают ПВ свой шарм. Скачки, мобы, ад и рай... Что по нраву? Выбирай. Если не в онлайне ты, То о каче все мечты. На работе или в школе... Мысли где-то в Холли Холе. Кто в кино, кто за границу... Ты же - на ТВ рубится. Ты не ходишь на прогулки, Ты сидишь, забыв про булки. Ты на кнопки нажимаешь И опять клан чат читаешь. Собирайся на ТВ, Ведь твой дом теперь - ПВ... Ночь прошла... Прошла весна... Ты ж не видишь ни хрена! Ты за компиком сидишь, И опять в мир чат флудишь: "Я вас в данжик проведу, Верьте мне, не подведу! Лут весь ваш, вино мое... Будет круто, ё-мое!!!" Огорчает лишь одно - Ты еще не в ТОПе 100. Поздно начал ты играть, Хаев трудно обогнать. Можно быстро прокачаться, Если денежно вливаться. Грин, конфеты, алый фрукт... Вот теперь, чувак, ты крут! В ТОПе скучно стало что-то... И, идя домой с работы, Твинка ты решил создать И его теперь качать. Поиграть им без голдов, Круто будет, сто пудов! Вот с работы ты пришел, Сразу к компику пошел. Открываешь ты ПВ, С предвкушеньем в голове... ...Выбрать расу персонажа... "Хмм, Прист?- играл однажды. Лучник?- сидом надоело. Маг? - нет! Колдовать не дело. Танк?- и так уж много тигров. Воин?- драться мне противно. ...У кого такие ушки? Выберу тебя, подружка! Друлей буду я играть, Разных петов приручать." Персу ты лицо меняешь И фигуру выбираешь... Получилось ничего!... Оп... И ты уже в ГО. Нет одежды, синий ник... Рядом с квестами мужик. Ты пошел росянок бить, Чтобы опыта срубить. Три росянки... Ап! Ура! Вот ведь клевая игра! А теперь пора по квестам, Только в инве нету места. Ты в ГО бежишь опять, Чтоб торговцу все продать. Быстро кирку покупаешь И ресурсы собираешь. Дали квест на прирученье... Это, вам скажу, мученье! Чтобы моба приручить, Надо по нему лупить. Квесты сдал, квест получил... Кто-то знак тебе вручил. Смело в зооданж идешь... Бац!... Лежишь и реса ждешь. Патю в данж ты все ж собрал, Вау! Фиолет упал! Фиолет ты одеваешь И себя крутым считаешь. Вот 30 лвл взят, И тебе сам черт не брат Скатика ты получил И на небо сразу взмыл. Но для полного для счастья Не хватает малой части Грезишь ты о рарных петах, Что в ПВ сильнее нету. Чтобы в ПВП не слиться, Надо с феней подружиться, Чтобы по ХХ ходить, Надо бао прикупить. Но пропали сундуки… Фармить долго – не с руки… Что же делать? Как же быть? Как же денежек срубить? (с) Pupsilda ****** Исповедь или песня каждого класса… Друид: Кто сказал что друли живут без забот? Без трудов и прочих невзгод? Что не день, проблемы у нас Расскажу, пожалуй, про этот класс… Ранним утром нас зовут в поход – Говорят, что ежа снова ждет. В иней желтопуза зовут, А на нас и вовсе плюют. Но в другое время дня Гонят прочь нас, клеймя Не считая нужным позвать И за равных посчитать... Мы для всех как мусор, балласт, Самая из низших каст Ах, зачем хвостатая нужна? Для проблем она лишь суждена? Но открою вам один секрет - Лучше соло друли в мире нет И с хвостами лучшие умы Для фарма нынче рождены! *С усмешкой* Ах, если бы люди разумнее были, Жили бы мы все в идеальном мире! Жрец: Я умею воскрешать И других проблемы решать, Но порой нахальство раздражает, Адекватным быть мешает! Всех пытаюсь я спасти И от смерти увести… Только громкий клич «ВОСКРЕСИ!» Сбивает с праведного пути… Я пытаюсь всем помогать, Смерти от мобов избегать… Но проблема часто одна – Издали она не всем видна, Коли лечит прист нас «всегда» Мобы будут отнюдь не беда… От любых и проблем и невзгод сейчас Прист мгновенно вылечит нас! *Шепотом* Безрассудство, прошу вас оставить, И себя на месте жреца представить… Лук: Стрела – критический удар! Я снова задал противнику жар! Мой удел – бить наверняка, И пусть не дрогнет лучника рука! Но люди считают меня дураком, Разгильдяйским простаком, Я бью точно, это мой удел… Так почему же в данже я не у дел?! Убивать с удара я привык, Но разве это мой ярлык?! Дайте шанс доказать мне – Могу быть полезен вполне… *Гневно* Разве если часто критом бить, То не стоит вовсе жить?! Оборотень: Я признаюсь вам, друзья, Мне без хирки жить нельзя… Вечно прист или лагает, Или лечить не успевает! Я пытался быть один… Так всегда выходит блин! Мобы порой хоть и не убьют, Но укусами достают! А коль в пати я вступлю, Так как будто бы «туплю» Бью того, кого не надо… Оскорбленья мне в «награду?!» *Горько* Прошу, решите заранее, На кого обращать мне внимание?! Маг: Иногда я слишком умен, И для пати чересчур силен. Мобы на меня агряться… Вот такая вот несуразица… И прист тогда злиться, Проклясть грозиться, Мне пророчит не быть пати… Вот вам выкрут, нате! Ну что я вам могу сказать? Пользы от мага не сосчитать! Он даже лечит, если хочет… Но в этом прист на него зуб точит… *Фыркнув* Мы умны не по годам… Но это в пользу идет нам? Воин: Мы не оборы, увы, Не сыскать нам их славы… Но мы всем хотим помогать Танчить боса пробуем опять. Я пытаюсь всем помогать, Гармонично скилы применять… Но каждый раз выходит, увы – Я вне игры! Я ведь тоже думать умею, Но всех остальных не разумею… Цель в пати – пускать «драконы», Остальное не резонно… *Тихо* Быть может, решите хоть раз, Кого агрить мне сейчас? Все вместе: Только в пати мы сильны, И отважны и умны, Так не пора ли нам учиться Дружно жить стремиться?! (с) pagano4ka (Все стихи с форума ПВ)
"Спецназ" часть моей истории в ПВ. Воины – создания сложноподчиненные, быстроразъяримые, логике не подверженные. Вдвоем воин и оборотень сметают все на своем пути. (с)
|
|
| |
Хитклиф | Дата: Четверг, 09.09.2010, 02:09 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Представь себе, что ты идешь по Лесу... Зеленая Трава ласкает твои Ноги, Деревья напевают песни Лета. В твоих глазах - Восторг и Удивленье. Представь себе, что ты плывешь по Морю... Тебя увидев, улыбаются Дельфины, Бескрайний океан ласкает Ветер. В твоих глазах смеется плеск Прибоя. Представь себе, что ты летишь по Небу... В бездонной синеве сияет Солнце, Играют Облака с тобою в прятки. В твоих глазах мерцают тайной Звезды. Представь себе, что ты - в моих Ладонях! Покой в душе и постоянство в сердце... Мгновения сплетая в песнь Блаженства, В твоих глазах цветет безбрежно Счастье! ************ Осень. Тихо плачет ива. Вновь безпомощно красива. Ветви в воду опустив, На диковинный мотив Слезы капают с листа, Непорочна и чиста…. Напоив прохладой ветер, Пруд печален, неприметен. Потемнела в нем вода, Тайну обрела она, И русалка меж камней Стала чуточку грустней… Парк задумчив, осень в нем Сыплет лиственным дождем…
|
|
| |
Лотос_33 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:30 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| вот такой короткий стишек я поэт зовусь алешкой от меня вам поварешкой
|
|
| |
Хитклиф | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:03 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Баллада о Гордом Зооморфе Первый знак получил Зооморф молодой, Повертел, облизал, укусил, И заданье прочтя Вскликнул он: Что за вздор? Этот квест быстро выполню я. Своей лапой могучей Росянок я бил, Злых быков, скелетов и змей, Так, неужто, нору Я пройти не смогу Без помощи слабых людей? Рядом с данжем веселье, Хайлевелов – тьма, Ищут пати, мучимы похмельем. Зооморф же неспешно Мимо них проходя, Наполнял свое сердце презреньем. «Попрошайка, ничтожество, пьяница, хам…» -Что столклись здесь, презренные твари? Или нечего делать? Идите на …фарм. Говорите, меня тут вы ждали? Предлагаете деньги И быстрый провод? Вам отвечу такими словами: Я считаю, что все это – Просто развод! Да и ТИГР не охотится в стае! Хаи злобно смотрели Насмешнику вслед И оружие крепче сжимали, Пара магов мгновенно Умерив свой гнев, Имя в черную книгу вписали. Подземелье сырое Не лес под луной, В нем прогулки – пустая затея, Знак волшебный вложил Он дрожащей рукой, Напряженно и сильно потея. Ледяною стрелой Крик из данжа пронзил, Всех живых в полумиле вокруг. Хаи дружной гурьбой Смело бросились в бой, Словно помощь просил лучший друг. На песке у подножия Шелковых гор, Под лучами закатного солнца, Весь в крови и слезах Лежал зооморф, Не способный с гордыней бороться. Пусть твой крепок удар И есть сила в руках, Но важней милосердия сила! Заводи же друзей, Не ходи в дураках, Одному жить, поверь мне, тоскливо. (happy_mam)
|
|
| |
Раношечка | Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:40 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| мож под уставом разместим?
|
|
| |
Durak69 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:23 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Хитклиф) Не ходи в дураках, даже про меня есть)))))
Не всматривайтесь в бездну, иначе бездна начнет всматриваться в Вас...
|
|
| |
ЛеКаПриз | Дата: Среда, 08.12.2010, 02:40 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Если друг твой в словесном споре Мог обиду тебе нанести, Это горько, но это не горе, Ты потом ему все же прости. В жизни всякое может случиться, И коль дружба у вас крепка, Из-за глупого пустяка Ты не дай ей зазря разбиться. Если ты с любимою в ссоре, А тоска по ней горяча, Это тоже еще не горе, Не спеши, не руби с плеча. Пусть не ты явился причиной Той размолвки и резких слов, Встань над ссорою, будь мужчиной! Это все же твоя любовь! В жизни всякое может случиться, И коль ваша любовь крепка, Из-за глупого пустяка Ты не должен ей дать разбиться. И чтоб после себя не корить В том, что сделал кому-то больно, Лучше добрым на свете быть, Злого в мире и так довольно. Но в одном лишь не отступай, На разрыв иди, на разлуку, Только подлости не прощай И предательства не прощай Никому: ни любимой, ни другу! очень люблю это стихотворение) а сегодня это наверное выражение моего настроения)))
Она жи БлондинкО :) ============================= Не ожидай ни смерти, ни любви. Не ожидай, забудься и живи - Стремительно и жадно, и азартно! Поверь: ничто не кончится назавтра.
|
|
| |
Раношечка | Дата: Четверг, 09.12.2010, 01:43 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| ЖеНщИнАм на СаЙтЕ пОсВяЩаЕтСя ! Оцифрована, околдована... Тыча в баннеры, как деревенщина, Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина. То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Ты не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасшедшая. Я склонюсь перед мощью характера, Ничего тут не сделаешь силою. Ни Камазом со стула, ни трактором, Не стащить тебя, горькую, милую. Мне не справиться - всё, что нравится В интернете, в реале не сбудется. Ты уже виртуальна, красавица. Или это мне только чудится
|
|
| |
|
ГИ =бездна= © 2024 |
Сайт создан в системе uCoz |
|