=бездна=
Среда, 18.12.2024, 07:54
Вы вошли как
Гость
|
Группа"Гость"
СТИШОК - Страница 5 - ФОРУМ
СТИШОК
| |
Хитклиф | Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:05 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Снежный король выступает безшумно, В мудрых глазах пляшет пламя безумно. Черных полос изощренный узор; Властен и горд ледяной его взор.
Лап отпечатки в пыли душных джунглей. Снова глаза. Как истлевшие угли... Шкура изрезана старыми шрамами - Память о схватках с гостями незванными.
Тигр, белый тигр, он призрак из чащи Шаг, тихий шаг - и дыхание чаще... Снежный король не упустит добычи - Только вот мясо ли тигр белый ищет?
Рыжая вспышка сверкнула картинно, Два громких рыка сплелись воедино, В небо над лесом вдруг брызнули птицы... Тигр обрел наконец-то тигрицу.
"Спецназ" часть моей истории в ПВ. Воины – создания сложноподчиненные, быстроразъяримые, логике не подверженные. Вдвоем воин и оборотень сметают все на своем пути. (с)
|
|
| |
Хитклиф | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:05 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| С форума офа, ссылка - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=90333 (автор zubo_rez) Ах, надоело мне ПВ, Уже не сплю - фармлю во сне, Уже с утра не чищу зубы, В хх с утра кричу всем: "Нубы!" Рубашку пялю кверхтормашкой, Легли блин патей, танк - какашка! Из-за него пролил я чай, В бою он афкнул невзначай И перс мой смелый, как обычно, Предстал пред ярым боссом лично… Что было дальше? Прист встал первый И почему то стал он нервный. С утра опять не повезло, Не дал нам боссик ничего. Ой, мне сегодня на работу, Но я сперва поставлю бота. В трамвае еду с ноутбуком, Хоть постреляю мобов луком, Эх, пересадка, вот досадно, С пяток не дострелял, ну ладно, В автобусе продолжу путь, К вершинам!!! А пока я нупь. И вот, работа показалась, Не до фармил юанек малость, Чуток на яшму не хватило, Но, я донат, а это сила! Рубли в голду переведу, Стопицот яшм приобрету. Однако мне пора работать, Чтоб на донатство заработать. Но не работается что то, И в ухо все жужжит мне кто то. Да это джин мой прилетел, Камней свершенных захотел, Какая к черту тут работа, Когда жужжалке жрать охота. И снова World я открываю, Логин с паролем набираю, Стучу по клаве автоматом, Опять в ГЧ кричу я матом, Опять попался нуботанк Эх, не видать восьмой мне ранг. Дела к обеду подошли Гуй как обычно не прошли, В Истоки улетел тот обор, И мы без танка встали в стопор… Еда в обед не лезла в глотку, Нервишки, щас бы выпить стопку Чтоб непрошедший гуй забыть И снова патьку снарядить. Прошел обед, опять работа, А мне в ПВ залезть охота И окунутся с головой, В мир идеальный, мир родной. Где есть друзья, и есть враги, Где есть ГД, ГО и ГИ. Где добрая жена скучает, И виртуально приласкает. Где фан, веселье ждет меня, Где в мире, что-то значу я… К концу идет рабочий день, Игру сворачивать мне лень. Однако надо меру знать, Ведь вечером играть опять. А щас великие дела, Ждут у ближайшего ларька. И где рабочие коллеги, Не по игре, они все с веги, Пивком друг друга угощая, Денек рабочий вспоминая, Кто что фармил, кого кто слил, Снимают слабость, копят сил, На вечер, вечером ТВ, Ведь сладок фан навеселе… И снова мой трамвай, автобус, В дороге с кем-то в патьке сорюсь, Какой-то моб меня убил, В итоге на игру забил. До вечера. А щас в тиши, Я отдыхаю от игры… Домой несет меня трамвайчик, Прикрыл глаза, и лишь мой пальчик Постукивает нервной дробью. Болезнь походу смыть лишь кровью…
Проснулся, сердце ровно бьется, В мозгах ни кто там не дерется, И рядом женушка сопит, Реальная! Клубочком спит. А в детской носиком в подушку, Уткнулась дочка, спит с игрушкой И не в каком я не трамвае И о ПВ ниче не знаю, И ноутбука не имею, И этой хренью не болею. В реальном мире я живу, В гуй не хожу и не фармлю. Работаю, тружусь как надо, И не сливал пвшных гадов. Со мной реальные друзья, Моя семья, моя родня. Спокойна жизнь, ПВ не зная, Не зная ада и не рая.
Хотя, хотелось бы взглянуть Одним глазком на эту муть Взглянул, подсел, щас на ТВ. Как надоело мне ПВ!
"Спецназ" часть моей истории в ПВ. Воины – создания сложноподчиненные, быстроразъяримые, логике не подверженные. Вдвоем воин и оборотень сметают все на своем пути. (с)
|
|
| |
Лотос_33 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:45 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
| кабель тянеться из грязи а за ним вся рота связи
|
|
| |
Хитклиф | Дата: Среда, 19.10.2011, 10:17 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| ты когда вернешься уже?)))
|
|
| |
Лотос_33 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:32 | Сообщение # 65 |
Генерал-лейтенант
| 1 ноября еще 10 дней 1!!!
|
|
| |
Хитклиф | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:15 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| клева)))))))
|
|
| |
Лотос_33 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:29 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| нас **** а мы смеемся, всё равно мы дембельнемся !
|
|
| |
Лотос_33 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:31 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
| 7 дней, прям как фильм звонок
|
|
| |
Лотос_33 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:45 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
| Сижу за решеткой в темнице сырой вскормленный в не воле орел молодой кровавую пищу клюет под окном клюет и вздыхает "ну чтож я какой"
|
|
| |
Лотос_33 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:31 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
| Я сижу и ковыряю в носу А на обед ем колбасу
|
|
| | |
|
ГИ =бездна= © 2024 |