Контрал В))))
|
|
aMURka | Дата: Суббота, 09.04.2011, 04:45 | Сообщение # 151 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| aMURka - клан =бездна=
Одеваются деревья зеленью весенью, когда я отмечаю день своего рождения. Когда лето приходит, и плещутся лебеди в гаване, я наслаждаюсь цветами и травами. Когда зов осени она услышет в тишине, свой гимн я пою небу и луне. Когда же в пору зимнию птицы улетают, я в тёплом доме у камина отдыхаю)
|
|
| |
Маюша | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:48 | Сообщение # 152 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
aMURka | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:51 | Сообщение # 153 |
Генерал-майор
| Обзор
Одеваются деревья зеленью весенью, когда я отмечаю день своего рождения. Когда лето приходит, и плещутся лебеди в гаване, я наслаждаюсь цветами и травами. Когда зов осени она услышет в тишине, свой гимн я пою небу и луне. Когда же в пору зимнию птицы улетают, я в тёплом доме у камина отдыхаю)
|
|
| |
Батый | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:33 | Сообщение # 154 |
Генерал-лейтенант
| на подарок
в пв с 14.09.2008
|
|
| |
aMURka | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:38 | Сообщение # 155 |
Генерал-майор
| Одеваются деревья зеленью весенью, когда я отмечаю день своего рождения. Когда лето приходит, и плещутся лебеди в гаване, я наслаждаюсь цветами и травами. Когда зов осени она услышет в тишине, свой гимн я пою небу и луне. Когда же в пору зимнию птицы улетают, я в тёплом доме у камина отдыхаю
Сообщение отредактировал aMURka - Понедельник, 11.04.2011, 12:39 |
|
| |
Маюша | Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:38 | Сообщение # 156 |
Генерал-лейтенант
| Веруся (10:38:51 12/04/2011) пришла вчера в аптеку за атипохмелином)))и как назло начала икать в аптеке...вот не помню спросила она что мне нужно или сразу принесла)))
|
|
| |
Хитклиф | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:22 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| $IMAGE1$ блин ну меня как всегда
"Спецназ" часть моей истории в ПВ. Воины – создания сложноподчиненные, быстроразъяримые, логике не подверженные. Вдвоем воин и оборотень сметают все на своем пути. (с)
|
|
| |
aMURka | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:43 | Сообщение # 158 |
Генерал-майор
| $IMAGE1$
|
|
| |
Morrannia | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:41 | Сообщение # 159 |
Лейтенант
| кстати сегодня прикол был... со мной работает один парнишка 25 лет, офис на первом этаже, здание такое приличное, можно сказать привлекательное. так вот, сидим значит занимаемся своими делами, тут он ни с того ни с сего подскакивает, подбегает к окну спускает штаны и прислоняется пятой точкой к стеклу. я теряю дар речи и не могу ничего понять, смотрю с отвисшей челюстью, проходит определённое время, он спокойненько застёгивает штаны, и как ни в чём не бывало возвращается на своё место. ко мне вернулся дар речи, я спрашиваю: что это было?? он: я заметил, что там мамаша фотает 18-ти летнюю дочку на фоне нашего здания, и подумал, распечают фотки, будут их рассматривать, изучать как всегда, а там на заднем фоне моя жопа в окне...
Morrania лиса-маг, голем, пчела
|
|
| |
Хитклиф | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:40 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Девушка начинает дико хохотать. Врач в недоумении: - Что это с вами? Девушка, не переставая смеятся: - Просто я представила, как тогда делют презервативы.
"Спецназ" часть моей истории в ПВ. Воины – создания сложноподчиненные, быстроразъяримые, логике не подверженные. Вдвоем воин и оборотень сметают все на своем пути. (с)
|
|
| |
Маюша | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:10 | Сообщение # 161 |
Генерал-лейтенант
| Веруся (15:56:21 13/04/2011) кваритиру продай и играй) Irinochka (15:56:27 13/04/2011) Irinochka (15:56:37 13/04/2011) и почку еще можно Веруся (15:56:53 13/04/2011) ну ну тебя и мысли
|
|
| |
Хитклиф | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:14 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| $IMAGE1$ да что ты будешь дделать
|
|
| |
Маюша | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:42 | Сообщение # 163 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
aMURka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 06:44 | Сообщение # 164 |
Генерал-майор
| у меня нифига нету пока((
|
|
| |
Хитклиф | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:29 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| мы тут сидим с дефчонками и мечтаем о том что нам просто необходима борода хоттабыча или очень очень старый олигарх который просто мечтает оставить нам свое наследство
|
|
| |