Одно из двух;)
|
|
aMURka | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:36 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Суть игры: Вы даете два любых слова, они могут быть противоположными, либо вообще не связанные друг с другом. Последующий должен выбрать одно из предложенных слов и обосновать свой выбор! К примеру: Кошка или собака? Кошка, собак я боюсь И так далее, главное что-бы каждый не только обосновывал, но и приводил свои слова) Отвечать - не знаю, понятия не имею, ни то ни другое, а мну пох, чаво, нипанятна, даже не знаю что выбрать, против всех и т.п. - не принимаются. Выбирайте, дамы и господа! Выбор это наше конституционное право))) Дерзайте! Чай, или кофе? =))
Одеваются деревья зеленью весенью, когда я отмечаю день своего рождения. Когда лето приходит, и плещутся лебеди в гаване, я наслаждаюсь цветами и травами. Когда зов осени она услышет в тишине, свой гимн я пою небу и луне. Когда же в пору зимнию птицы улетают, я в тёплом доме у камина отдыхаю)
|
|
| |
Батый | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:46 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| чай, я не любитель кофе загар или смуглость
в пв с 14.09.2008
|
|
| |
aMURka | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:49 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Лёгкий загар - это красиво Ангел или демон?
Одеваются деревья зеленью весенью, когда я отмечаю день своего рождения. Когда лето приходит, и плещутся лебеди в гаване, я наслаждаюсь цветами и травами. Когда зов осени она услышет в тишине, свой гимн я пою небу и луне. Когда же в пору зимнию птицы улетают, я в тёплом доме у камина отдыхаю)
|
|
| |
Батый | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:16 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Ангел - белые крылья мне больше нравятся Черный или Серый
в пв с 14.09.2008
|
|
| |
aMURka | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:34 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Чёрный красивый, и оригинальный, а серый он пустой, и грязный какой-то( Стервозная лучница, или милая присточка?
|
|
| |
Батый | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:38 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| милая присточка - мне толку от лучниц нет, а милая присточка бафнет и похилит) скорость или крит?
в пв с 14.09.2008
|
|
| |
aMURka | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:40 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| скорость, пулять из лука буду быстрее)) а вот с критом только с танка буду срывать(( Лето или зима?
|
|
| |
Батый | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:43 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| лето, летом тепло велосипед или ролики
в пв с 14.09.2008
|
|
| |
aMURka | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:46 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Думаю лучше велосипед, больше им интересуюсь)))) На роликах как бабахнусь и всё себе поломаю))))))))))))) Дом или квартира?
|
|
| |
Батый | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:43 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Дом - мечтаю о доме) Море или речка?
в пв с 14.09.2008
|
|
| |
Маюша | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:09 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Море -больше возможностей и вообще приятней Дружба или секс?
|
|
| |
aMURka | Дата: Вторник, 12.04.2011, 05:22 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Дружба - она безопаснее) Эстония или Украина?)
|
|
| |
Маюша | Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:33 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Эстония -я там ещё не была Игра или прогулка?
|
|
| |
Хитклиф | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:21 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| прогулка))) можно стока всего увидеть))) пиво или джин?
"Спецназ" часть моей истории в ПВ. Воины – создания сложноподчиненные, быстроразъяримые, логике не подверженные. Вдвоем воин и оборотень сметают все на своем пути. (с)
|
|
| |
Волкова | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:19 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Джин - его мешать можно ))) любовь или голуби?
Мы пишем,что любим,ревнуем и ждем, и обещаем, что будем вдвоем...Это не так,всё это игра,которую кто то придумал тогда,когда темной ночью один в пустоте доверил себя виртуальной мечте..Нельзя жить в сети,мы все понимаем,но пальцы на кнопках и мы набираем друг другу любовь,которой не будет,а будет лишь боль,боль разлук и потерь,с которой ты снова ложишься в постель...
|
|
| |