ЛеКаПриз | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:41 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| - МНЕ?!?!?!?!?!?!?!? - именно этот ипанутый вопль в половине четвертого утра, расколотил группу туристов. В этом крике слилось все - и боль разочарования, и злоба непонимания. Но, начнем сначала. В одном из санаториев, для двухдневного похода в горы с ночевкой, сформировалась группа туристов. По сути, плевое дело - прогулялись, провели ночь у костра и вернулись обратно. Но как всегда, оказались неправы пидарасы-метеорологи. Ночью пошел дождь, на который хер кто рассчитывал. В экстренной ситуации, в восьмиместную палатку, упаковались все двадцать человек группы, среди которых была и пара молодоженов, решивших походом увековечить свой медовый месяц. Отметим, что Коля, как молодой муж, ревностно опекал свою любимую супругу, даже от недвусмысленных взглядов. Но сон, как говорится, не тетка. Особенно, если он после тяжелого перехода в горах. А что такое сон в палатке, где количество людей втрое превышает койко-места, объяснять я думаю не надо. Уже через три часа, молодая супруга поняла, что спать в таких условиях просто невозможно. Ничего лучшего, как подъепать своего спящего мужа, она конечно хер придумала. Поэтому, откинув, несколько наваленных на нее рук и ног, она подобралась поближе к его уху, ткнула в бок рукой и прошептала: - Коля, а тебе понравилось, какой я тебе сейчас минет сделала?
Она жи БлондинкО :) ============================= Не ожидай ни смерти, ни любви. Не ожидай, забудься и живи - Стремительно и жадно, и азартно! Поверь: ничто не кончится назавтра.
|
|
| |
|
сынБога399 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:58 | Сообщение # 3 |
Майор
|
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
Korew | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:56 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Надо было кричать: - НЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плач и ты будешь плакать в одиночестве. OLDBOY ©
|
|
| |
STIN | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 03:38 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
|
|
| |
ARctic | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:05 | Сообщение # 6 |
Сержант
| мой ответ - лучше б ты яшму мне сделала, дурочка - экспа пропадает)))))
|
|
| |
ЛеКаПриз | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:40 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| с яшмой думаешь не случилось бы таких накладок? и не прозучал этот истошный вопль - МНЕ?!?!?!?!
Она жи БлондинкО :) ============================= Не ожидай ни смерти, ни любви. Не ожидай, забудься и живи - Стремительно и жадно, и азартно! Поверь: ничто не кончится назавтра.
|
|
| |