ГАЙД - "Как мы точим нахаляву"
|
|
фуцен | Дата: Среда, 08.04.2009, 13:27 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Все наверно не раз подходили в Вей болтуну и он говорил бывало что какой то где то правитель например окраины вселенной получил одобрения от кого то и там моно очистить снаряжение или еще как то так вот что о н имеет в виду.хочешь заточить пуху,бронь и т.п. на +12 одними миражами?тогда этот гайд нам халявщикам. правила удачной заточки: 1. рядом с вами никого не должно быть в радиусе достука к нпц. 2. перед каждой заточкой нужно сесть в режим медитации на 30 секунд. 3. после каждой попытки необходимо закрывать окно заточки. 4. при первой неудаче необходимо точить шмотку 5-го уровня до тех пор, пока не заточится. далее снова приниматься за свою основную цель. 5. при второй неудаче подряд, велика вероятность того, что в ближайшие игровые сутки (время в верхнем, правом углу) шанс заточки понизится в х раз. 6. точить оружие нужно с 3-х до 5 утра по игровому времени. все остальное - с 16 до 20, опять же по игровому. 7. не точите 2 разных вещи в один игровой день. 8. перед каждой попыткой, сидя в режиме медитации, скажите какую-нибудь фразу в общий (белый) чат. 9. эти правила действуют в течение получаса на того нпц, на вашей территории, на которого указал сяо бао. (правитель такой-то земли получил благословение бла-бла-бла). слизал у знакомых но иногда работает у меня во всяком случае)
с помощью доброго слова и револьвера можно сделать больше,чем только одним добрым словом
|
|
| |
_УРОД_ | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:56 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Ничего что заточить у правителя может только владелец терры?
|
|
| |
ЛеКаПриз | Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:30 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| разве? мне кажется я точила
Она жи БлондинкО :) ============================= Не ожидай ни смерти, ни любви. Не ожидай, забудься и живи - Стремительно и жадно, и азартно! Поверь: ничто не кончится назавтра.
|
|
| |
=Dante= | Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:21 | Сообщение # 4 |
Полковник
| У правителей только владельцы терр. И сяобао говорит инфу по заточке тоже для них)
|
|
| |
_УРОД_ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:09 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Да я раз в снежной по совету сяо хотел точнуться но обломался. Терра стронгов. Рядом стоял стронг и предложил мне заточить .. Я не решился дать ему свои упыри =(
|
|
| |
Лотос_33 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:17 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Незнаю насчет правителей теры но до +3 было такое что заточилось без проблем, и рядом не кого не было. пробовать можно но тоже вероятность еще та уже +3 это 50/50 получается а до +2 неплохо но все пункты надо выполять строго
|
|
| |