=бездна=
Среда, 18.12.2024, 07:38
Вы вошли как
Гость
|
Группа"Гость"
Комнатка для девочек) - ФОРУМ
Комнатка для девочек)
| |
Хитклиф | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Тестик "Какой стиль тебе подходит" В одежде вы предпочитаете - Business style Классический стиль женской одежды предполагает приталенные силуэты, чистые цвета, женственные аксессуары. И элегантность. Деловой стиль предполагает удобную и функциональную одежду, в которой можно свободно двигаться. У этого стиля есть один запрет: никаких экстравагантных украшений. Никаких смелых вырезов и разрезов. Глубокое декольте находится под запретом. Главное в деловом стиле – комфорт. Деловой стиль одежды: женский деловой костюм, деловая юбка, деловые брюки, блузки, туфли и аксессуары. Деловых людей всегда встречают по одёжке – как мужчин, так и женщин. Современным бизнес-леди это прекрасно известно. ССылка на тест для желающих - http://aeterna.qip.ru/test/view/127090/ ________________________________________________________________________________
"Спецназ" часть моей истории в ПВ. Воины – создания сложноподчиненные, быстроразъяримые, логике не подверженные. Вдвоем воин и оборотень сметают все на своем пути. (с)
Сообщение отредактировал Хитклиф - Четверг, 05.05.2011, 18:02 |
|
| |
Хитклиф | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:09 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Какая Вы богиня? Пройти тест заново Гера - богиня преданности Это божество требует от своего спутника абсолютной верности -и чтобы добиться ее, не остановится ни перед чем. Вы совершенно моногамны и всецело преданны своему спутнику - и поэтому ищете полного удовлетворения во всех аспектах отношений. Вы нуждаетесь в душевной близости со своим партнером. Ощутив себя в безопасности, Вы забываете о всех ограничениях в сексе и освобождаете силу таящегося в Вас божества. Вы - страстная, глубоко чувствующая любовница, для которой секс - всегда нечто большее, чем соединение тел. Он приносит истинное удовольствие только тогда, когда задействованы душа и разум! Когда Вы достигаете единения с партнером, на вас словно проливается небесный свет. Конечно, ведь Вы - богиня! Ссылка для прохождения теста: http://testoteka.ukr.net/feelings/test/104/
"Спецназ" часть моей истории в ПВ. Воины – создания сложноподчиненные, быстроразъяримые, логике не подверженные. Вдвоем воин и оборотень сметают все на своем пути. (с)
Сообщение отредактировал Хитклиф - Четверг, 05.05.2011, 18:10 |
|
| |
Хитклиф | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:40 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Во))) почитайте интересненько) http://www.womanart.ru/love/208.htm
|
|
| |
aMURka | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:08 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Диана - богиня девственной природы ------------------------------------------------------------------------------------- В одежде вы предпочитаете - street style Стритстайл (англ. street-style или streetwear) — уличная мода, разновидность направления в одежде, не имеющая привязки к субкультурам или высокой моде. Стиль, созданный улицей, молодостью, беззаботностью, уверенностью в себе не может не вызывать симпатию. Стиль, который пропагандирует всё, что удобно, эффектно. В этом случае разнообразие lookов колоссальное, так что трудно отметить правила и рамки. Главное – креативный подход, тяга к экспериментам, НО обязательно чувство меры! Настоящий уличный стиль — это ни в коем случае не обыденность и не «серость». Он дает достаточно возможностей для экспериментов и самовыражения. Вы можете заимствовать самые различные предметы одежды и аксессуары из любых стилей и направлений, комбинировать, смешивать, изменять их на свое усмотрение, пытаясь получить что-то элегантное, в чем можно пойти на учебу, работу или на вечеринку к друзьям.
Одеваются деревья зеленью весенью, когда я отмечаю день своего рождения. Когда лето приходит, и плещутся лебеди в гаване, я наслаждаюсь цветами и травами. Когда зов осени она услышет в тишине, свой гимн я пою небу и луне. Когда же в пору зимнию птицы улетают, я в тёплом доме у камина отдыхаю)
|
|
| |
Morrannia | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:39 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Деметра - богиня плодородной земли Эта богиня принимает все дары, которые может дать ей мужчина.
Morrania лиса-маг, голем, пчела
|
|
| |
Somnium | Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:35 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Венера - богиня любви и красоты Из всех богинь у Вас - самый обширный фан-клуб. Вы привлекаете мужчин, словно магнит железо! Прекрасно сознавая свою привлекательность, Вы крайне женственны и в совершенстве овладели искусством невинного флирта - а также другими, вовсе не невинными искусствами! Ваши мягкость и податливость сводят мужчин с ума; при этом Вы уверенны в себе и знаете о сексе все. Вы - настоящая владычица наслаждения, и всякий, кто с Вами близок, сразу понимает, что перед ним - богиня! ну я прям опасностЭ http://testoteka.ukr.net/feelings/test/104/
Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
|
|
| |
aMURka | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:09 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Тест: Что делает Вас обворожительной? Результат: Обворожительной Вас делает Ваше чувство юмора Когда нужно заставить людей улыбнуться, Ваше чувство юмора оказывается просто незаменимым. Ваш арсенал для поднятия настроения огромен, он включает множество инструментов от ударных шуток до остроумных замечаний и веселых историй. Люди просто обожают веселиться с Вами и всегда просят продолжения. Ваше остроумие и беззаботный подход к жизни непревзойденны. Благодаря им Вы всегда находитесь в эпицентре внимания, а Ваши друзья получают море позитивных эмоций. Продолжайте поддерживать веселье друзей пародиями на них и своими отменными шутками. Это невероятно обворожительно! Интересно? Тогда вот ссылочка на тест: http://testoteka.ukr.net/personality/test/48/
Одеваются деревья зеленью весенью, когда я отмечаю день своего рождения. Когда лето приходит, и плещутся лебеди в гаване, я наслаждаюсь цветами и травами. Когда зов осени она услышет в тишине, свой гимн я пою небу и луне. Когда же в пору зимнию птицы улетают, я в тёплом доме у камина отдыхаю)
|
|
| | |
Iio | Дата: Среда, 15.06.2011, 00:07 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Классный сайтик)))))спасибо)
Чем совершеннее исполнение, тем легче и усерднее работает лошадь,чутко реагируя на малейшее движение шенкеля. Филипп Карл, " Высшая школа верховой езды - работа на лонж
|
|
| |
Хитклиф | Дата: Среда, 15.06.2011, 00:07 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Вы - Саманта О, без Вас жизнь была бы невыносимо пресной! Вы остроумны, легко высказываете все (действительно ВСЕ), что приходит Вам в голову, и, кажется, вообще ничего не боитесь. Друзьям от Вашего острого язычка тоже часто достается. Но ведь шокировать и нервировать окружающих так весело! Вы кажетесь настоящей оторвой, но на самом деле в жизни для Вас важен не только секс. Друзья знают, что у Вас доброе сердце, отменное чувство стиля и умная голова на плечах. С таким боекомплектом Вы просто обречены на успех! ССылка чтоб пройти тест - http://testoteka.ukr.net/testdrive/test/107/ Проходим и выкладываем результаты....интересно ш))))
Сообщение отредактировал Хитклиф - Среда, 20.04.2011, 11:08 |
|
| |
aMURka | Дата: Среда, 15.06.2011, 00:07 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Вы - Керри Умная, энергичная и способная сделать честь любому телешоу, Вы - прирожденный лидер. Ваши прически, наряды и перемены в жизни всегда находят отклик в умах окружающих. Вы всегда точно знаете, чего хотите от жизни - даже если это всего лишь модная сумочка или столик в фешенебельном ресторане. Легкость и игривость в Вас сочетаются с глубоким умом и сильной волей. Вы всегда готовы постоять за своих друзей, много работаете и вообще всегда на шаг впереди всех и вся (хотя в босоножках от Маноло Бланика это не так уж легко). У Вас все ладится, а что до Вашей личной жизни, то она полна сюрпризов!
Сообщение отредактировал aMURka - Четверг, 21.04.2011, 08:56 |
|
| |
Маюша | Дата: Среда, 15.06.2011, 00:07 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Кто Вы из героинь Большого Города?Вы - ШарлоттаДаже если Вы и не покупаете посуду от Бергдорфа Гудмана и жемчужные колье от Тиффани, и не мечтаете о собственной галерее в Нью-Йорке, Вы - воплощенный хороший вкус и изящество, совсем как Шарлотта. Конечно, у всех есть свои недостатки, и мягкий кашемировый свитер скрывает твердый характер - но поддержка друзей и романтические отношения нравятся Вам куда больше, чем борьба за место под солнцем. Живите в свое удовольствие и помните, что заслуживаете всего самого лучшего - от хорошего фарфора до истинной любви.
|
|
| |
Волкова | Дата: Среда, 15.06.2011, 00:07 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Странно Кто Вы из героинь Большого Города?Вы - КерриУмная, энергичная и способная сделать честь любому телешоу, Вы - прирожденный лидер. Ваши прически, наряды и перемены в жизни всегда находят отклик в умах окружающих. Вы всегда точно знаете, чего хотите от жизни - даже если это всего лишь модная сумочка или столик в фешенебельном ресторане. Легкость и игривость в Вас сочетаются с глубоким умом и сильной волей. Вы всегда готовы постоять за своих друзей, много работаете и вообще всегда на шаг впереди всех и вся (хотя в босоножках от Маноло Бланика это не так уж легко). У Вас все ладится, а что до Вашей личной жизни, то она полна сюрпризов!
Мы пишем,что любим,ревнуем и ждем, и обещаем, что будем вдвоем...Это не так,всё это игра,которую кто то придумал тогда,когда темной ночью один в пустоте доверил себя виртуальной мечте..Нельзя жить в сети,мы все понимаем,но пальцы на кнопках и мы набираем друг другу любовь,которой не будет,а будет лишь боль,боль разлук и потерь,с которой ты снова ложишься в постель...
|
|
| |
aMURka | Дата: Среда, 15.06.2011, 00:08 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Хитклиф | Дата: Среда, 15.06.2011, 00:08 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Какая роль вам лучше всего удалась бы в пьесах Шекспира?
Стоп-стоп! Достаточно! Похоже, самая подходящая для вас роль - Джульетта Один из самых романтических шекспировских персонажей. Скажете, романтика – это ужин при свечах и охапки цветов на свидании? А меж тем подлинный романтизм – это жизнь за любовь, это кинжал в грудь над трупом любимого, без раздумий и сомнений, не думая ни о себе, ни о своих близких. Страшно? Глупо? Не бывает? А кто сказал, что настоящий романтизм – это качество, в природе широко распространенное? На самом деле, истинных романтиков единицы. И еще меньше среди них женщин. Если рассуждать прагматично, то и слава богу, целее будут. Но благодаря тому, что они все-таки есть, мир становится ярче. Снова и снова люди будут собираться, чтобы послушать печальную повесть о любви и соприкоснуться с ее светом. Идите же, зал уже ждет.
http://aeterna.qip.ru/test/view/44616/
Сообщение отредактировал Хитклиф - Понедельник, 30.05.2011, 18:14 |
|
| |
|
ГИ =бездна= © 2024 |
Сайт создан в системе uCoz |
|