Подбери аватарку
|
|
Хитклиф | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:23 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Наверное у каждого соклана сформировались какие-то ассоциации по отношению к другим ...к личности... к нику... И в общем, я предлагаю вам подобрать и предложить аватарки друг другу основываясь на ваших ассоциациях. Я не хочу устанавливать правила очерёдности, количества аватар на одного соклана, количество аватар предложенных за один раз... и разумеется не обязываю использовать предложенное как аватарку (Но и не запрещаю ;)) Просто если где-то натыкаемся на подходящую картинку...это может быть даже аватара из местной сайтовой коллекции - размещаем её тут, и указываем, кому по вашему она бы подошла :-)
"Спецназ" часть моей истории в ПВ. Воины – создания сложноподчиненные, быстроразъяримые, логике не подверженные. Вдвоем воин и оборотень сметают все на своем пути. (с)
|
|
| |
Раношечка | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:45 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
| прикольно)))))))))))))))) это крош) кольт))) ник))) лека))) иринка хит)))
|
|
| |
|
Корри | Дата: Среда, 21.07.2010, 02:12 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| это я в будующем а эт я ща
Заядлая яойщица о.О Не зли меня я и так не добрая Ушла,пришла и не вернулась >_< Мозг вынесен давно и надолго....
Связъ со мной(незабудте написать кто вы,а то могу и не принять из-за постоянного спама): Skype - zajka8/Лаяна ICQ -456937732
|
|
| |
|
|
|
Корри | Дата: Среда, 21.07.2010, 02:20 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| =Dante=
Заядлая яойщица о.О Не зли меня я и так не добрая Ушла,пришла и не вернулась >_< Мозг вынесен давно и надолго....
Связъ со мной(незабудте написать кто вы,а то могу и не принять из-за постоянного спама): Skype - zajka8/Лаяна ICQ -456937732
Сообщение отредактировал Корри - Среда, 21.07.2010, 02:23 |
|
| |
Корри | Дата: Среда, 21.07.2010, 02:36 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| сынБога (сори за некрасивые слова.детям,беременным и слабонервным рекомендую не читать)
|
|
| |
|
Корри | Дата: Среда, 21.07.2010, 02:40 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Лотос_33
|
|
| |
|
|
Хитклиф | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:34 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Ира (кольт)
"Спецназ" часть моей истории в ПВ. Воины – создания сложноподчиненные, быстроразъяримые, логике не подверженные. Вдвоем воин и оборотень сметают все на своем пути. (с)
|
|
| |
Хитклиф | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:44 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Макс (-УРОД_) Олег (=Пепел=)
|
|
| |
ЛеКаПриз | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:31 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Илья (сынБога)
Она жи БлондинкО :) ============================= Не ожидай ни смерти, ни любви. Не ожидай, забудься и живи - Стремительно и жадно, и азартно! Поверь: ничто не кончится назавтра.
|
|
| |