Подбери аватарку
|
|
Хитклиф | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:23 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Наверное у каждого соклана сформировались какие-то ассоциации по отношению к другим ...к личности... к нику... И в общем, я предлагаю вам подобрать и предложить аватарки друг другу основываясь на ваших ассоциациях. Я не хочу устанавливать правила очерёдности, количества аватар на одного соклана, количество аватар предложенных за один раз... и разумеется не обязываю использовать предложенное как аватарку (Но и не запрещаю ;)) Просто если где-то натыкаемся на подходящую картинку...это может быть даже аватара из местной сайтовой коллекции - размещаем её тут, и указываем, кому по вашему она бы подошла :-)
"Спецназ" часть моей истории в ПВ. Воины – создания сложноподчиненные, быстроразъяримые, логике не подверженные. Вдвоем воин и оборотень сметают все на своем пути. (с)
|
|
| |
|
|
|
Хитклиф | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:19 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
| Ринт Хитклиф
"Спецназ" часть моей истории в ПВ. Воины – создания сложноподчиненные, быстроразъяримые, логике не подверженные. Вдвоем воин и оборотень сметают все на своем пути. (с)
|
|
| |
|
Волкова | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:34 | Сообщение # 366 |
Генерал-майор
| Йомиури
Мы пишем,что любим,ревнуем и ждем, и обещаем, что будем вдвоем...Это не так,всё это игра,которую кто то придумал тогда,когда темной ночью один в пустоте доверил себя виртуальной мечте..Нельзя жить в сети,мы все понимаем,но пальцы на кнопках и мы набираем друг другу любовь,которой не будет,а будет лишь боль,боль разлук и потерь,с которой ты снова ложишься в постель...
|
|
| |
=Dante= | Дата: Среда, 07.12.2011, 01:49 | Сообщение # 367 |
Полковник
| Давай мене тожа
|
|
| |
|
=Dante= | Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:27 | Сообщение # 369 |
Полковник
|
|
|
| |
Волкова | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:29 | Сообщение # 370 |
Генерал-майор
| Эт хто?
Мы пишем,что любим,ревнуем и ждем, и обещаем, что будем вдвоем...Это не так,всё это игра,которую кто то придумал тогда,когда темной ночью один в пустоте доверил себя виртуальной мечте..Нельзя жить в сети,мы все понимаем,но пальцы на кнопках и мы набираем друг другу любовь,которой не будет,а будет лишь боль,боль разлук и потерь,с которой ты снова ложишься в постель...
|
|
| |
=Dante= | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:26 | Сообщение # 371 |
Полковник
| Это Хит
|
|
| |
Лотос_33 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:31 | Сообщение # 372 |
Генерал-лейтенант