=бездна=

Пятница, 22.11.2024, 00:29
Вы вошли как Гость | Группа"Гость"

Сказка - ФОРУМ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Хитклиф  
Сказка
Лотос_33Дата: Среда, 25.01.2012, 13:29 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
В общем пробный проект, кто против желательно в начале отписаться.
Тема посвящаеться интересу сочинительства. добавлять всем кто пожелает сказание про персонажа. посмотрим что получиться.

Теперь суть: Начну сказание об каком нибудь персе, от нечего делать буду добавлять переодически, направлять движение перса желательно всем кому интересно, а начну с пред истории взятой из одной книги.

Лотос_33Дата: Среда, 25.01.2012, 13:44 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Сидел у берега безымянной реки дух. Сидел и смотрел как вода несет свои потоки кудато далеко за очередной изгиб своего стройного русла. В воде плавала рыба, что то постоянно ища среди не большого куста с тиной. Он уже знал, что будет сегодня, уже просто сидел и ждал когда это случится. В доль реки дух увидел приближающегося человека, он шел с удочкой и котелком полной рыбы. Человек шел не спеша не заботясь о том что скоро будет ливень. Ведь над горизонтом уже во всю гремело и поднимался ветер. Человек поровнялся с духом и присел рядом, он не мог видеть духа.
Дух не хотел спешить до грозы временя еще было, и дух решил понаблюдать за рыбоком. Он посмотрел в котелок и увидел, что он полон и задумался, зачем этот человек сполным котелком пришел именно сюда и не сел как все обычно содяться на тоже место где и сидит дух, а сел рядом?
- что ж это будет не простое дело, сказал рыбак, раскладывая снасти таким образом чтобы они все оказались под руками, но я должен это сделать иначи это скитание не закончиться.

Лотос_33Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:53 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант

Рыбак - дух ты тут?
Дух - сколько тут не сижу очень редко кто комне так обращается, да и вообще мало кто знает, что я тут бываю. Но раз пришел да и еще начал разговор, продолжай, время есть.
Рыбак - значит правльно я сделал, что не сел рядом, ты долго тут сидел и наверное уже и не помнишь, что охраняешь. Ведь так?
Дух подумал постарался вспомнить и не смог, он много знал многое видел, чувствовал, но сегодня он не помнил что было раньше не мог почувствовать, что это за человек. и спросил кто ты?
Рыбак улубнылся и достал странную безделушку в форме пламени огня. Знаешь что это такое? Я думаю раз ты меня спросил кто я, то и не ответишь мне не чего полезного пока это сомной, но и не зделаешь до грозы тоже не чего. Я ищу одного мальчика он сбежал из дома около недели назад, люди в деревне видели как он сюда побежал.
- Да я его видел

Лотос_33Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:11 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант

- он пробегал тут и застрял когда переходил реку, он просил помощи и я ему помог.
рыбак посмотрел на небо гроза уже начиналось, и призрак стал приобретать очертания, он сидел рядом с ним и рыбаку было уже не куда спешить. Призрак обратился к рыбоку - пошли я тебя отведу к мальчику...
и они пошли вдоль реки...

Лотос_33Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:45 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Пришли наши друзья до пещеры
дух уже совсем стал четким

рыбак сказал - наверное пришли? чтож ты не зовешь потерявшегося. да нет тут не ког а привел я тебя сюда потомучто не хотел у реки косточки оставлять, место там прикормленное. Пыбак развел руками снял шляпу - дух ты кажется совсем позобыл что во время грозы становишься уязвимым, смотри уже даже следы оставляешь после зебя как 20 шагов, да и я не рыбак совсем, и пришел туда не просто так
а зовут меня Семен а фамилия моя Капец и я старший а следовательно главный в семье!
tiger16 Ну ты чего сразу Капец Семонович я же твой предок от меня и фамилия пошла, я же Капец а фамилия раньше наша была Полный. давай чайку по пьем грозу в пещере передождем а там и воевать будем.
Нет Полный Капец тебе конец, ты меня порадил а я тебя убью нет больше мочи жить, и так 2,5к лет живу.
Тут ударила молния и раздался гром, завязалась борьба не за жинь, но на смерть.

Сообщение отредактировал Лотос_33 - Пятница, 10.02.2012, 17:46

Лотос_33Дата: Среда, 15.02.2012, 13:55 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
попили они чайку и пошли в деревню там их уже ждали люди...
Мальчик только щас обратился к Семенычу - Спасибо тятя что спас меня дух в грозу хотел меня на сковоротке зажарить и съесть, а из мозгов суп говорит наваристый выходит. Хорошо что ты благодаришь меня, твоя благодарность это максимум что я получу от сельчан, вон они и вылы уже приготовили, тебя не просто отправили на рыбалку а в щет оплаты призраку. Тятя а зачем ты тогда идешь в деревню если тебя с вилами щас встречать будут?
Не гоже мне бояться смерти коли сам за ней хожу, вот обменял твою жизнь на жизнь призрака свою обменяю на жизнь села, а уйду если значит будем дальше охотиться.

дошли они до окраины деревне из-за ворот вышел староста не высокий не могучий, но толстый как колобок ручки маленькие ножки короткие но толстые голова на теле точно без шее сразу прекрепилась. Здравствуй капец семеныч чтож ты обрекаешь, спасением пацана, нас на вымиранеи. Здравствуй сын старосты сам староста уже в 12 покаление вроде умнеть должны луюди а ты все также как свой пра пра... дет глуп и криклив, я тебя ваше будующее веду а ты вон буянить хочешь народ всполошил за вилы всем указал взяться, али забыл что вам меня не одолеть? Нет нам одолеть тебя потому как ты не поднимаешь на крестьян своего меча и копья, и нарады за смерть призрака не получишь я все надежно спрятал. крестьян я не трону а вот у тебя шея еще короче станетесли ты не уйдешь от сюда с парнишкой внутрь и не отдашь мне обещанное, не ты не твои предки крестьянами не были и пришли вы из другова мира демон живет в каждом из вас и при рождение отец умирает и только тогда рождаеться сын. выбирай либо тело без шеи либо отдаешь обещанное.
хорошо кепец семеныч забери свое имущество под старым тополем на опушке леса всё туда закопали еще 200 лет назад и тополь посадили как указатель, а теперь уходи.
староста взял за руку пацана и втянул в приоткрытые ворота за собой, ворота закрылись, семеныч развернулся и пошел от деревне в сторону леса,
на стену залез староста и лучник, лучник выпустил стрелу и попал точно в след семеныча на что и без того короткая шея старосты совсем вросла в тело, в голове старосты раздался голос так вот вы каждые 2 покаления и теряеете по 2 см своей шеи, до скорых встречь чешуе задый!

ХитклифДата: Среда, 15.02.2012, 15:52 | Сообщение # 7
Генералиссимус

"Спецназ" часть моей истории в ПВ.
Воины – создания сложноподчиненные, быстроразъяримые, логике не подверженные.
Вдвоем воин и оборотень сметают все на своем пути. (с)

Лотос_33Дата: Среда, 15.02.2012, 20:23 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант

ХитклифДата: Четверг, 16.02.2012, 10:09 | Сообщение # 9
Генералиссимус

"Спецназ" часть моей истории в ПВ.
Воины – создания сложноподчиненные, быстроразъяримые, логике не подверженные.
Вдвоем воин и оборотень сметают все на своем пути. (с)

Лотос_33Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:08 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Пришел Семеныч к дубу, произнес пару слов и дуб пошевелившись одним корнем обнажил рукоять красного меча. мечь больше был похож на саблю загнут, что же касаеться рукояти она была без гарды, но такой странной формы что рукоять уходилы назад и при скольжении опо кромке меча не давала задеть до руки владельца. Семеныч присел приподнял красный мечь и под ним лежал второй точно такойже, но другова цвета, тольи голубого толи зеленого столь не понятный цвет меча дополнялся легким серебрянным свечением. Забрав мечи Семеныч подошел к дереву - привет тополек я тебя оставил людям, чтоб ты охранял это сокровище, теперь когда ты выполнил свою часть контракта можешь быть свободным и выбрать где ты хочешь быть. Могучий тополь ответил ему - великий перенеси меня на опушку ближе к другим деревьям я хочу быть со своими друзьями, дома я не видел, а тут я уже прирос, здесь и птички родные и деревья уже привыкли к моему присутствию. Хорошо - сказал Семенныч и достав бутылек вылил в корни дерева. От чего дерево полность появилось на поверхности и сказав "спасибо великий" двинулось к лезу а потом и совсем скрылось в лесу. Семенныч забрал мечи и отмерив еще 10 шагов в сторону от деревы где кончалса самый толстый корень поднял медальен, медальен положил в карман и пошел прочь от деревни.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ГИ =бездна= © 2024
Сайт создан в системе uCoz