Плюс и минус))
|
|
Хитклиф | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:06 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| + она замечательная - часто переагривает и умирает((( делаю фруктовый салат
"Спецназ" часть моей истории в ПВ. Воины – создания сложноподчиненные, быстроразъяримые, логике не подверженные. Вдвоем воин и оборотень сметают все на своем пути. (с)
|
|
| |
aMURka | Дата: Среда, 18.05.2011, 13:01 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| + это как бы полезно) - но на самом деле я его ненавижу...(( Нарвала мнооооооого сирени для мамы)
Одеваются деревья зеленью весенью, когда я отмечаю день своего рождения. Когда лето приходит, и плещутся лебеди в гаване, я наслаждаюсь цветами и травами. Когда зов осени она услышет в тишине, свой гимн я пою небу и луне. Когда же в пору зимнию птицы улетают, я в тёплом доме у камина отдыхаю)
|
|
| |
Хитклиф | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:44 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| + маме будет очень приятно - атата за то что деревья ломаешь) "Берегите природу, мать вашу!!!" Плаваю в озере
"Спецназ" часть моей истории в ПВ. Воины – создания сложноподчиненные, быстроразъяримые, логике не подверженные. Вдвоем воин и оборотень сметают все на своем пути. (с)
|
|
| |
aMURka | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:39 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| + мне так хо-ро-шо)) - в озере очень грязно...((
Катаюсь на лошади)
Одеваются деревья зеленью весенью, когда я отмечаю день своего рождения. Когда лето приходит, и плещутся лебеди в гаване, я наслаждаюсь цветами и травами. Когда зов осени она услышет в тишине, свой гимн я пою небу и луне. Когда же в пору зимнию птицы улетают, я в тёплом доме у камина отдыхаю)
|
|
| |
Лотос_33 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:39 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| + верхом - лошадь с верху идти строевой
|
|
| |
Хитклиф | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:03 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| а тут есть плюсы;; + физзарядка - домой охота иду домой)
|
|
| |
Маюша | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:52 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| +будешь в спокойной обстановке -ничего нового там нет
зашла на сайт бездны))))
|
|
| |
Волкова | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:27 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| + меня тут увидела 0:) - мало кто заходит загораю
Мы пишем,что любим,ревнуем и ждем, и обещаем, что будем вдвоем...Это не так,всё это игра,которую кто то придумал тогда,когда темной ночью один в пустоте доверил себя виртуальной мечте..Нельзя жить в сети,мы все понимаем,но пальцы на кнопках и мы набираем друг другу любовь,которой не будет,а будет лишь боль,боль разлук и потерь,с которой ты снова ложишься в постель...
|
|
| |
Хитклиф | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:28 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| + красивый загар - сгореть можно пишу сообщение
|
|
| |
Волкова | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:34 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| +нежные слова любимому -если ошибаешься номером ))) еду в переполненной муштруске, на солнечной стороне, с закрытыми окнами и люками в 36 градусную жару со скандальными бабульками. ну ка, найдите тут + )))
Мы пишем,что любим,ревнуем и ждем, и обещаем, что будем вдвоем...Это не так,всё это игра,которую кто то придумал тогда,когда темной ночью один в пустоте доверил себя виртуальной мечте..Нельзя жить в сети,мы все понимаем,но пальцы на кнопках и мы набираем друг другу любовь,которой не будет,а будет лишь боль,боль разлук и потерь,с которой ты снова ложишься в постель...
|
|
| |
Хитклиф | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:40 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| + можно послушать музыку и посидеть в инете с телефона - еду в переполненной муштруске, на солнечной стороне, с закрытыми окнами и люками в 36 градусную жару со скандальными бабульками.
витаю в облаках...
|
|
| |
Волкова | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:15 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| + мечтаешь о приятном. - чайки гадят не вовремя :( Смотрю на сломаный комп
|
|
| |
Хитклиф | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:48 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| + можно почитать интересную книгу - а пв то ждет( лежу в гамаке
|
|
| |
Лотос_33 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 06:53 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| + на свежем воздухе - не в уютной кровати
40 часов до дома.
|
|
| |
Хитклиф | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:26 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| +скоро дома - ожидание на улице тепло
|
|
| |