ЛеКаПриз | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:14 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет ? Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая ? С добрым утром, дорогая! ???????? Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я ? под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! ????????.. Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв ? и все дела ? Получилось! Разлила! ????????. Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник чиркнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. ???????? День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол ? Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же ? кожаную куртку. Время даром не терял ? По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал ? не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! ????????.. Несколько позже. На кровати рвал игрушку ? Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал ? Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался ? В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился ? сам не знаю! Так, теперь мочой воняю Будто я ? ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет? Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте ? Сочиняю планы мести. ????????.. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей ? У меня инстинкт ? и точка! (типа, нету когтеточки?) ?????????? Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. ????????? Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей ? тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала ? На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! ??????.. Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь ? четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять? ????????.. З.Ы. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять ? Не хрен, блин, спокойно спать!
Она жи БлондинкО :) ============================= Не ожидай ни смерти, ни любви. Не ожидай, забудься и живи - Стремительно и жадно, и азартно! Поверь: ничто не кончится назавтра.
|
|
| |
|
сынБога399 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:57 | Сообщение # 3 |
Майор
| Добавлено (21.05.2009, 11:57) ---------------------------------------------
Добавлено (21.05.2009, 11:57) ---------------------------------------------
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
Korew | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:54 | Сообщение # 4 |
Сержант
|
Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плач и ты будешь плакать в одиночестве. OLDBOY ©
|
|
| |
Kot | Дата: Пятница, 19.06.2009, 05:18 | Сообщение # 5 |
Сержант
|
|
|
| |
STIN | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 03:32 | Сообщение # 6 |
Рядовой