=бездна=

Пятница, 22.11.2024, 02:04
Вы вошли как Гость | Группа"Гость"

ЮМОР с чужих сайтов - ФОРУМ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Хитклиф  
ЮМОР с чужих сайтов
MorranniaДата: Суббота, 12.03.2011, 13:33 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
От Енотов crow_03

Когда программист Василий сидел за своим рабочим компьютером и чего-то программировал, ему на сотовый позвонила его девушка и плаксивым голосом сообщила:
- Вася, что делать?! У меня задержка!!!
В голове Васи, и без того занятой рабочими вопросами, забурлили самые разные мысли - от предложения разрыва до воспоминаний о судьбе известных ему родителей.
- Чего ты молчишь, Васенька? Вася! Молчишь, козел?! Все вы мужики такие, сначала наделаете делов, а потом в кусты! - голос девушки выдернул Василия из забытья и вернул в реальный мир.
- Погоди, давай всё по порядку. Ты точно уверена, что у тебя задержка? На сколько уже?
- Я что, дура что ли по-твоему? Что я, задержку опознать не смогу?! Всегда всё нормально было, а тут раз - и задержка! Помнишь, ты месяца два назад приходил, вот с тех пор сначала все нормально было, а сейчас задержкаа..! - чуть не плача ответила девушка.
- А это.. точно из-за меня?
- Ну а из-за кого еще?! Кроме тебя никто ко мне не приходил, ни до, ни после, и ничего не было!
- Ну успокойся, успокойся! - Вася как мог попытался ублажить девушку словесно, чтобы принять наконец здравое решение, - Всё хорошо будет, я тебя вроде еще не собираюсь бросать.
- Конечно не собираешься! Раз это твоя вина, то иди и делай что-нибудь!
- Ну.. Я конечно готов, да. Я осознаю ответственность. Но у меня сейчас туго с деньгами, до зарплаты это потерпит? - немного поразмыслив, закинул удочку Вася.
- Причем тут зарплата?! - завопила его подруга - Кому ты там платить собираешься?! Ты натворил, ты и расхлебывай!
- Я?! Как я могу такие операции делать, такую ответственность брать на себя?.. Ты в своем уме?
- А ты в своем? Ты хоть знаешь, какие бывают последствия у подобных задержек? Поставь себя на мое место, Вася... - девушка всхлипнула, с трудом сдерживая слезы.
- Хорошо, будь по твоему, - скрепя сердце, решился программист, - Ты хочешь его оставить, так? Это серьезное решение, но я думаю, что вдвоем мы со всем справимся.
- Не собираюсь я его оставлять, для этого ты мне и нужен! Ну уж нет, мы с тобой еще тогда говорили на эту тему - если что случится, ты сам всё сделаешь.
- То есть, я один должен его воспитывать так?! - взорвался Василий, - Вот она, значит, какая ваша женская доля, да?! Как пришел и сделал, так сам виноват, а как что случилось, так выбора и нет - бери и сам с ним таскайся, а вы пока по дискотекам, да по улицам шляться будете, ага!
- Ты чего, Васенька? Не хочу я по дискотекам... Я сама с ним таскаться буду, ты только помоги...
- Ничего не понимаю, как я должен тебе помочь?
- Ты что, не понял?! Убери наконец задержку проклятую! Меня все гасят!
- Что?!
- Что что!! Ты два месяца назад пришел и сказал, что этот твой сервак новый вообще крутота, установил мне подключение, я сидела прокачивала своего эльфика, а сегодня у меня задержка пинга уже 199! Меня любой встречный гоблин гасит, я просто не успеваю среагировать вовремя! Посмотри наконец, что у меня с подключением, играть же невозможно!
В трубке девушки послышался глухой стук падающего тела.

Morrania
лиса-маг, голем, пчела

ВолковаДата: Суббота, 12.03.2011, 22:18 | Сообщение # 2
Генерал-майор
101 113 114 31 4 Я под столом!!!

Мы пишем,что любим,ревнуем и ждем, и обещаем, что будем вдвоем...Это не так,всё это игра,которую кто то придумал тогда,когда темной ночью один в пустоте доверил себя виртуальной мечте..Нельзя жить в сети,мы все понимаем,но пальцы на кнопках и мы набираем друг другу любовь,которой не будет,а будет лишь боль,боль разлук и потерь,с которой ты снова ложишься в постель...

ГывиДата: Суббота, 12.03.2011, 23:59 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
) я бы то же упал )

Взвейтесь кострами бочки с бензином. Мы пионеры - дети грузинов

Я катался на мече,
Ободрал все яйца.
Вот спасибо за игру
Товарищам китайцам!

http://tankionline.com#friend=535d88aa4 еще одна убивалка времени. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЗАХОДИТЬ

РинтДата: Понедельник, 14.03.2011, 08:14 | Сообщение # 4
Подполковник
Подстолом нас уже трое! crow_03 crow_03

Спасибо клану БЕЗДНА за то,что он есть.

БатыйДата: Четверг, 17.03.2011, 13:54 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Да уж)))

в пв с 14.09.2008

MorranniaДата: Суббота, 26.03.2011, 23:35 | Сообщение # 6
Лейтенант