Телец
|
|
ЛеКаПриз | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Телец - это пиздец и больше про этот знак мне сказать нечего. Еще упрямее Овна, но не обладает его зачаровывающим небрежным распиздяйством. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное говно, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку. Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к человеческому говну, из-за чего бывает несчастен в любви, увы. Подозрителен до усеру, ревнивый как сука, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым мудаком. Тайный извращенец. Еблю любит до потери пульса. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху а на жопе - волоса. На кой хуй друзьям рваная рубашка - задуматься в принципе не способен. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде.
Она жи БлондинкО :) ============================= Не ожидай ни смерти, ни любви. Не ожидай, забудься и живи - Стремительно и жадно, и азартно! Поверь: ничто не кончится назавтра.
|
|
| |
ЛеКаПриз | Дата: Среда, 28.07.2010, 01:40 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
Она жи БлондинкО :) ============================= Не ожидай ни смерти, ни любви. Не ожидай, забудься и живи - Стремительно и жадно, и азартно! Поверь: ничто не кончится назавтра.
|
|
| |
Маюша | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:22 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| я вот всю жизнь не могу определиться,кого же во мне больше...тельца или близнеца...и того и того...но как близнец я никогда не определюсь)))
|
|
| |
_Lilith_ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:54 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Узнала о себе много нового....
|
|
| |
Durak69 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:27 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
|
Не всматривайтесь в бездну, иначе бездна начнет всматриваться в Вас...
|
|
| |