=бездна=
Пятница, 22.11.2024, 07:42
Вы вошли как
Гость
|
Группа"Гость"
ГАЙД ПО АНИКУ - ФОРУМ
ГАЙД ПО АНИКУ
| |
Хитклиф | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:01 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Хотелось бы написать небольшой гайд,как вести себя на Анике,каковы затраты и т.п. Выражаю самые основные моменты. Вообще шанс убить аника есть даже у играков 70+.Но их победа над Тираном будет зависеть от живучести(ХП) Танка.В моем случае,а я уже на 90ур(WB*Dark),спокойно держал один аника,пока патя лежала,а прист через ТП бежал всех воскрешать.На двух ногах имел 14к ХП.И то это мало,исключая тот факт,что одет я очень плохо и темный обор.. И так поехали: 1) Состав пати на Аника.В моем случае есть два варианта,кем убивать Тирана: а) 2 Жреца 2 Лисы 1 Воин 1 Обор б) 2 Жреца 1 Лиса 1 Воин 1 Лук 1 Обор 2) Что нужно при себе иметь: а) Хирки само собой (всем).Обору лучше две голдовых.Для чего?Опишу ниже.Жрецам по 2шт свитка Воскрешения.Так же опишу ниже. б) Вентру,тут как некрути.Говорить придется много,чтобы координирывать каждого. в) Нервы.Бывает,что из-за смерти часто кипишат Но сразу скажу,умирать там будут все и часто.Кто-то больше,а кто-то меньше.Чаще всего Аник любит сливать жрецов и лис. г) Ну и удачу,каторая так нам нужна,чтобы выбить голд рес д) Жрецам советую запасаться сосками на фз, тогда не убивает анег при снедней своей физ защите. ВАЖНО: - Не бафать играков после их смерти - Держаться на расстояние друг от друга - Не отвлекаться,пока бьете боса - Танку иметь прямые руки,для замены хирки (я обычно меняю под черепахой) 3) Краткий обзор по сливу Аника: Главный момент - не стоять рядом друг с другом.Особено жрецы.Держитесь на расстояние,иначе аник положет обоих. В начале все дружно начинаем бить аника.Когда сносится 10-15% его ХП,появляются два моба. Если ваша пати п1.а,то друли берут по одному мобу на Бао.Один жрец подхиливает лис и вара,если нужно.Второй хилит танка.Танк после появления мобов аника НЕ ТРОГАЕТ! Потому что при агре может появится третий моб и будет уже чутка сложнее.Ваши действия просто стоять под хилом второго приста,пока лисы с воином уничтожают мобов. Если ваша пати п1.б,то тут в целом тоже самое,токо вместо одной лисы вар уже танчит одного моба,а жрец лечит его.Лук кидает на мобов раскол,чтобы быстрее слились мобы. Если появился ТРЕТИЙ моб,тут нужно предупредить группу в венике,что появился моб.В-первом случае: третьего моба танчит вар с пристом,лисы подключаются после как слили тех двух.Во-втором же случае: моба держит на себе танк,держа на себе при этом Аника.(Я лично сносил половину ХП мобу,к тому моменту пока вар с друлей убивали тех двух.) Лично у меня к моменту убийства мобов уже откатывалось порядка 200-250к хирки. Далее после мобов уже идет слитие самого Аника.Это жук ещё тот,вроде после 50%(или после 75%) снятия ХП начинает бегать и агрится на кого вздумается.Вот тут придется померать частенько.Не забывайте,что стоять нужно на расстояние.Если кого-то убили,тогда один жрец хилит танка,второй поднимает игрока.Сразу хочу предупредить - бафаться после каждой смерти не нужно.Трата времени,ибо вы ещё умрете и не раз.Обычно поднимает тот жрец каторый ближе.Дальше бывает такое,что умирает жрец.Второй не успевает поднять первого и ложиться сам.Далее ложаться все кроме танка.Пока жрец встает через свиток воскрешения и поднимает остальных(в вентре согласуется какой жрец использует свиток),танк бегает по кругу арены от Тирана.Это единый способ потянуть время.После все встают и начинают дальше бить.К концу слития Тирана,у меня обычно остается 200к хирки от 2-х голдовых. Кстате на счет лис,они там обычно кидают чи танку,но я лично никогда не прошу.А так всегда понадобится для черепахи,пока жрец поднимает группу. В целом ничего трудного нету.Единственное,что не нужно кипишить,эмоции там не нужны.Если токо положительные)) Да и ещё,если после того как вы убили мобов,а уже на анике все легли,то после регена боса мобов больше не будет. Хотелось бы ещё добавить,что делать,если патя легла,когда реснулись все три моба. Бывало в моей практике,что вся патя легла при появление трех мобов.В этом случаем мы делали следующее: Жрец поднимал всю группу.Далее все бегут в порт.После группа бафается и сверху падает на стенку.Уже потом мы строили план по обстоятельству. В нашем случае повезло,что Аник с мобами был на расстояние.Получалось,что первые два моба бегут отдельно от третьего,а третий отдельно от аника.Вообщем пространство есть,чтобы использывать моменты. Первые два моба магические - их бить,по одному со стены,без вариантов.Мы сперва сливали третьего моба.Лук агрит моба,тот потбегает к стене(залезть не сможет),а танк уже со стены его сливает.После того как моб сдохнет,уже начинаите сливать остальных. Тут тоже нужно ловить момент.Нужно начинать атаковать так,чтобы Аник бежал первым,а не мобы.Танк с жрецом агрит Аника,а остальные как по схеме занимают позицыи на мобах. Ну а дальнейшие ваши действия, я описал выше. ( http://forum.pwonline.ru/showthr....D%E8%E3 )
"Спецназ" часть моей истории в ПВ. Воины – создания сложноподчиненные, быстроразъяримые, логике не подверженные. Вдвоем воин и оборотень сметают все на своем пути. (с)
|
|
| |
Гыви | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:02 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| кое что добавлю. по расстановке: танк желательно держит аника спиной к пати, с другой стороны аника варчик если есть, справа и слева от танка присты если их 2 стоят на максимальном расстоянии, к Пристам желательно не подходить близко ддшникам, или второй вариант стоят треугольником с танком таким образом что ты присты доставали друг друга ресом и оба доставали танка. Второй вариант танкования аника на луке, тут все несколько сложнее но требования к луку определенные есть это 6,5-7 к хп под бафом минимум по идее во втором варианте можно обойтись одним пристом правда есть минус вся остальная пати курит, и процесс не быстрый. По мобам около аника. Если кто был они помнят кто не был расскажу ) арена на которой происходит сие действо представляет собой многоугольник, это важный момент. Так вот дальнобойного моба бьет лук остальных двух бьет вся пати танкует тигра. Основная тонкость заключается в следующем если моба поставить точно в угол многогранника арены то можно его бить не опасаясь что аниг сагрится как собственно и остальные мобы. Проверено Гыви. далее можно бить анига и с 1 пристом но тому присту нужны соски что бы снижать уронминимум на 50 %. И еще момент для всех кто ддшит на аниге в том числе и пристам если аниг на вас сагрился ловите ег7о на вспышку 2 чи при первой проверке я ловил его удары в 80% случаев при наличии нужного количества чи. Удачи вам и хорошего лута
Взвейтесь кострами бочки с бензином. Мы пионеры - дети грузинов
Я катался на мече, Ободрал все яйца. Вот спасибо за игру Товарищам китайцам!
http://tankionline.com#friend=535d88aa4 еще одна убивалка времени. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЗАХОДИТЬ
Сообщение отредактировал Гыви - Вторник, 31.08.2010, 21:03 |
|
| |
_УРОД_ | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:47 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| я б хотел сходить) Серег, не сводишь нас на экскурсию как-то?:)
|
|
| |
ЛеКаПриз | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:42 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| прочитала несколько раз и поняла что пока не попробую так ничего и не пойму)
Она жи БлондинкО :) ============================= Не ожидай ни смерти, ни любви. Не ожидай, забудься и живи - Стремительно и жадно, и азартно! Поверь: ничто не кончится назавтра.
|
|
| |
Debil69 | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:41 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| я тоже за))
|
|
| |
_УРОД_ | Дата: Пятница, 03.09.2010, 02:25 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| вот, хвастаюсь) там вдали еще Дюс стоит)
Сообщение отредактировал _УРОД_ - Пятница, 03.09.2010, 02:25 |
|
| |
|
ГИ =бездна= © 2024 |
Сайт создан в системе uCoz |
|