=бездна=

Пятница, 22.11.2024, 07:26
Вы вошли как Гость | Группа"Гость"

Прохождение магистра в нестандартной пати - ФОРУМ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Хитклиф, Батый  
Прохождение магистра в нестандартной пати
ХитклифДата: Среда, 08.12.2010, 17:41 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Привет всем!

Хотим поделится нашей патей особенностями и впечатлениями от прохождения магистра НЕСТАНДАРТНЫМ составом (не бонусной пати, которая обычно состоит из каждого класса ПВ по одному чару). Также хотим услышать от других патей, какими нестандатными составами по классам Вы проходили Гуй Му Магистр и услышать Ваши впечатления.

К примеру вчера НА СИРИУСЕ наша пати прошла ВПЕРВЫЕ БЕЗ ТАНКА от начала захода и до выхода после последнего пита!
Состав такой (без ников):
ПРИСТ - 101 уровень
ЛУКИ - 100, 98 и 93
ВАРЫ - 101 и 100

НАШЕ РАЗМЕШЕНИЕ, как Гайд и наши действия:
1 застава, сфер нет:
Прист становится в сферу перед выходом из коридора по которому идут мобы на площадку перед Вдовой, как в бонусной пати, Воины становятся в проходе в 6-7 метрах перед пристом, Луки – двое по краям от приста, третий становится сразу за сферой приста.
Особенности: Бурю из стрел нет смысла ставить всем лукам одновременно, можно по очереди, т.к. первые волны слабые, а Чи лучше поберечь до 3-5 волн. Луки могут бить другими массами дальнего действия. Водит мобов под антистаном один из воинов.
2-9 заставы, нимбы (сферы) желательно каждой по одной на 2-й заставе, а далее максится Защита и Хилл и только на 8 заставе после 6-х нимбов на хил и защиту можно поставить 3-ю сферу на атаку и на 9-й заставе 4-5 сферы на атаку.
Далее вспоминаем Мастер с 3 ДД -
1.) сразу за нимбами со стороны Вдовы становится Прист.
2.) сразу за ним один Лук, который бьет по Оку, справа от него на расстоянии 6-7 метров становится второй Лук, который также бьет по Оку, третий лук становится слева , но выполняет роль ЛИБЕРО, то есть свободного по действиям – то есть он по ситуации бьет либо по дальнобьющим мобам, либо становится на Око, либо кидает расколы либо добивает отдельно стоящих и т.д.
3.) Воины работают в связке, кто-то Первым номером, кто-то дублирует, это касается Драконов и Станов. Потрясающе, когда после стана идет первый Дракон под общим дамагом 3-х ДД и сразу же под окончание первого Дракона второй воин пускает второгоДракона.

ПЛЮСЫ, которые я заметил:
1. Хирки с учетом последнего босса лично у меня накаталось всего 23К и это при том, что у нас не было бафа обора на ХП.
2. На 9-й заставе у меня не разу не откатилась хирка (кто знает, что такое 9-я - они поймут, учитывая что мага то у нас не было). Кроме банок красных ничего не ел и то только на всякий случай.
3. В 3 ДД ЛУКа плюс вижу в том, что нет выраженного акцента для атаки мобов, каким бывает обычно МАГ, на которого повисают в большинстве случаев мобы.
4. Еще плюс в 3ДД ЛУКа в том, что мобы 9-й заставы при 5-й сфере на атаку разносится просто отлично..., к примеру: Титаны (огромные мобы 3 волны 9-й заставы) умерли до прихода 4 волны... кто знает о чем я - тот меня поймет.
5. Пати является альтернативой проходным бонусным патям, когда нет возможности взять танка и мага.

МИНУСЫ, которые я заметил:
1. Ремонт..., учитывая отсутствие МАГа, которого обычно пинают (бьют) из ДД больше всего, а также ТАНКа, который кидает массагры - получается, что общий урон от мобов уходит во многом на три ДД ЛУКа. А посему ремонт не от 50 до 100К за всю Гуй Му, а в районе 200-300К.
2. Больше концентрации, чем обычно.... по причине того, что ХП все таки на 30% меньше, чем обычно (без бафа танка), а значит следить нужно больше за "полоской жизни".
3. На первых заставах учитывая, что максятся сферы на ХИЛ и на ЗАЩИТУ, а также нет бафа НА СИЛУ от танка, есть задержки с уничтожением мобов на волнах.

ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
КЛАСС!!! РАДОСТИ у всех было выше крыши, потому что покорять что-то неизведанное ПЕРВЫМ всегда интересно. Я знаю, что наша пати ПЕРВЫЕ, КТО СДЕЛАЛ ЭТО НА СИРИУСЕ!!!.... возможно мы это сделали первыми и вообще в ПВ в рамках СНГ, но такую статистику никто не ведет.

ссылка - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=32245

"Спецназ" часть моей истории в ПВ.
Воины – создания сложноподчиненные, быстроразъяримые, логике не подверженные.
Вдвоем воин и оборотень сметают все на своем пути. (с)

ГывиДата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:17 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
сначала надо стандартный вариант освоить )

Взвейтесь кострами бочки с бензином. Мы пионеры - дети грузинов

Я катался на мече,
Ободрал все яйца.
Вот спасибо за игру
Товарищам китайцам!

http://tankionline.com#friend=535d88aa4 еще одна убивалка времени. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЗАХОДИТЬ

_УРОД_Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:15 | Сообщение # 3
Генерал-майор
ремонт 300к это ок)) Хоть луки почувствуют, что это такое :))
не знал, что кто-то одевает хирки в магистр. зачем?

ГывиДата: Понедельник, 20.12.2010, 12:32 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
) я одеваю ) ибо если маг не 99+ то меня сливают мобы без хиры. Ну а ремонт у танков таких размеров постояно ) увы могу только посочувствовать

Взвейтесь кострами бочки с бензином. Мы пионеры - дети грузинов

Я катался на мече,
Ободрал все яйца.
Вот спасибо за игру
Товарищам китайцам!

http://tankionline.com#friend=535d88aa4 еще одна убивалка времени. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЗАХОДИТЬ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ГИ =бездна= © 2024
Сайт создан в системе uCoz