Почему именно такой выбор?
|
|
Хитклиф | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вот интересно мне стало и решила у вас у всех узнать а почему вы стали играть именно тем кем играете (основа имеется в виду) ???
"Спецназ" часть моей истории в ПВ. Воины – создания сложноподчиненные, быстроразъяримые, логике не подверженные. Вдвоем воин и оборотень сметают все на своем пути. (с)
|
|
| |
Хитклиф | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:51 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Вотя стала воином играть потому что воины они аткие грозные))) в обиду себя не дадут и харктер у меня такой)))и вообще воины это клева)))
"Спецназ" часть моей истории в ПВ. Воины – создания сложноподчиненные, быстроразъяримые, логике не подверженные. Вдвоем воин и оборотень сметают все на своем пути. (с)
|
|
| |
Гыви | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:49 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| был в другом проекте, там был перс, стиль боя которого примерно схожий с луком
Взвейтесь кострами бочки с бензином. Мы пионеры - дети грузинов
Я катался на мече, Ободрал все яйца. Вот спасибо за игру Товарищам китайцам!
http://tankionline.com#friend=535d88aa4 еще одна убивалка времени. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЗАХОДИТЬ
|
|
| |
Лотос_33 | Дата: Среда, 25.01.2012, 13:22 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| всегда нравились берсерки без брони и все в атаку и на тот момент не было не синов не кого то там еще вот и выбрал лука, еще сначало почитал гайды про всех посмотрел кто получается кто массовик затейник а кто псих одиночка. Вот собственно и выбрал психа одиночку. А тут еще и синов ввели кто действительно псих только после лука докачаю
|
|
| |